Yasmin M.
1 seguidor
Enviada em 8 de julho de 2015
Nossa realmente estou ansiosa para o ver o filme, não vejo a hora. eu achei o livro muito brilhante realmente me tocou no fundo, enquanto eu lia o livro parecia que era tudo na vida real como se eu fosse a margo. Mais isso realmente nunca aconteceria (Rs) John green realmente mudou minha vida como ninguém conseguiu mudar com todos esses livros fabulosos. Em todos os livros dele ele me mostrou que as dificuldades fazem parte de nossas vidas, me mostrou que eu poderia realizar meu sonhos, que a cada dia é uma nova historia. Mais quem sou eu né... se eu fosse famosa talvez ele veria isso, e veria o quanto de importante ele é pra mim e para os outros fãs dele. Mais acho q ele já sabe que é importante. Até de maiiis <3
Film is perfect, well done. I loved it, I watched it again with my friends. John Green even know the language of adolescents, better-century writer, I have all his books ♥
Como li em uma outra crítica, o filme é uma mistura de Clube dos Cinco e Conta Comigo. Na realidade, John Green é o novo John Hughes. Fala sobre e com os adolescentes como poucos. Nat Wolff tem uma paixão platônica pela sua vizinha desde criança. Com o passar do tempo, a amizade deles se enfraquece ao ponto de serem verdadeiros estranhos que estudam na mesma escola. Até que, em uma noite, ela pede a ajuda dele para se vingar do ex-namorado que a traía com a melhor amiga dela. Após essa noite, ele acha que tudo será como antes, mas ela some e ninguém tem notícias dela. Ele resolve, junto com alguns amigos, seguir as pistas que ela deixou para encontrá-la, mas ele vai mesmo é encontrar a si mesmo! Como em Conta Comigo, os amigos saem atrás de um grande mistério, mas acabam se descobrindo como pessoas e percebendo que são muito mais do que aquilo que a sociedade pensa e espera deles - alguém mencionou O Clube dos Cinco? Vale muito a pena.
Um otímo e envolvente filme! Diferente de A Culpa é das estrelas, Cidades de Papel é um filme mais "aventureiro" e bem mais descontraído. A história é muito boa e tem um tom de suspense muito agradável. O roteiro e a direção e a fotografia são de extrema qualidade, resultando em um filme em questões visuais perfeitamente agrádavel. O elenco é bom, não gostei muito da Cara DeLavigne, porém não é algo que encomode, talvez por ela não ter tanto tempo em tela quanto os outros personagens que estão muito bem. As duas últimas cenas são opostas, a primeira me desagradou muito, já a segunda eu curti, o filme acabou tendo um bom desfecho. O ritmo é otímo. Resumindo, o filme está longe de ser marcante ou algo do tipo! Mas é super agradável. PS : As referências que o filme traz são fantásticas! Pokemon, Game Of Thrones e etc!!