Bom,o filme é legal e um pouco original ,mas seu pior defeito são o falta de carísma dos personagens, principais e a maioria vão achar o final pouco fraco , algum dever achar estranho ,mas achei bem estranho e original e ponto negativo a falta de realidade ; ex : até einstein não conseguiria encontra essas pistas , vão para fora da cidade tem um carro,dinheiro,os pais deixa viajam mais de 2mil km de orlando para novayork como assim ? e personagens pouco explorado com um amigo que só pensar em transar e fazer graça ,um amigo nerd , uma menina gostosa , e um garoto apaixonado por uma garota que falta de criatividade e no começo do filme margo e quentir invadir casas é estranho nada acontecer como polícia e entrarõ tão fácil que nem um ninja consegue e outra mudarão um pouco a hístoria ao livro e achei nada de diferente se era pra mudar , tinha que ser para melhor ,então me pergunto pra que mudar , acho que eles gosta de pessoas críticado por não ser fiel ao livro e então ele mudão não ser para quer botarão um pouco de uma coisa e muita de outra . E o filme e meio decepcionate ,pq você espera algo e não acontece e é meio parado ,o filme é legal só quando tem piadas e quando chegar perto do final, legal só depois do meio do filme . Pontos positivos trilha sonora boa , piadas boas , frases tocante boas , fala boa e até meio inteligente e o final decepcionate mas original e um romance diferente e você acha que vai ver um filme igual a cúlpa e das estrelas está enganado pois cidades de papel e muito inferior , o filme e chocante( não ) ,dá pra ser divertir (mais ou menos) e um para ser lembrar (não) . Então não crie esperança e ver um cúlpa das estrelas , e eu me gastei meu dinheiro pra nada , pq o filme é muito chato e parado e até mesmo bobão ,não e aquele filme de investigação que te convencir é o que te deixa com mais tédio não entendo .