Copat
Enviada em 12 de outubro de 2016
Um filme q te faz pensar o q vc pode impactar na vida de outra pessoa. E o quao importante sao os outros em sua vida. O filme te prende e te faz reavaliar suas acoes no mundo. Assisti HBO out2016
Realmente, uma incrível história... Um incrível filme. Ciência com romance, um filme épico! Nos prende do início até o fim com um final muito legal! Simplesmente, filme sensacional!
Apesar do final, o filme me cativou pelo enredo , mesmo lembrando Benjamin Button. Gostei da ideia de refletirmos sobre a longevidade e o preço por isso. Trilha sonora bonita, interessante o narrador tipo fábula e a atriz pra mim está ótima. Pra ver e rever !!! :)
Um filme que me arrancou muitas lágrimas. Apesar de ser bem previsível com relação ao que vai acontecer, valeu a pena cada segundo. Uma interpretação espetacular da atriz Blake Lively que me fez sentir cada sentimento junto dela, suspirar cada suspiro com ela, derramar cada lágrima junto dela. Me fez sentir estar no filme! Recomendo a todos! Filme encantador. Só não daria nota máxima pelo fato de ser tão previsível.Com relação à isso daria apenas 3 estrelas. Mas com relação ao elenco, é impossível dar menos que 5 estrelas.
Nunca serei capaz de ver um filme pior. Sabemos que o filme não é bom apenas pelo o começo, mas a curiosidade e a expectativa que tudo mude e melhore é tão grande, que, acabei assistindo ate o final. Não ha algo que eu me arrependa mais pelo telo feito, foi uma hora e meia desperdiçada da minha vida. Sem contar que me envolvi mais com o romance dela com o tal William do com o próprio Ellis. Com toda certeza mudaria o nome do filme para: "A história clichê de Adaline".