A Incrível História De Adaline
    4,4
    Você assistiu A Incrível História De Adaline ?

Leior M.
    Leior M.

Enviada em 4 de setembro de 2019
    Filme Criativo, prendeu minha atenção do início até quase o fim. Receberia quatro estrelas, mas o final do filme é muito ruim, final realmente podre e sem graça. A história de amor final também é muito rápida e imatura, beirando a infantilidade, mas dá para engolir, sabendo quem é o pai do rapaz....
    Newton C
    Newton C

Enviada em 22 de abril de 2019
    É triste se por no papel de Adaline, que ao receber um "dom" na verdade o sente como maldição pois, tudo que se passou em sua vida, a distancia que teve que tomar da única pessoa que era próxima de verdade, acabaram fazendo com que ela, mesmo com tempo de sobra, não vivesse a vida como deveria.
    O filme é inteligente e trata de forma delicada o amor em várias formas (sendo o amor de mãe pra filha, o amor recém descoberto, o amor perdido porém não esquecido e o amor pela vida que se construiu mesmo com desejos diferentes).
    adriano fratello
    adriano fratello

Enviada em 4 de março de 2019
    Todo filme Romântico tem que ter uma historia. e acharam um historia um tanto "esquisita" - Impossível
    que por causa de um raio e fenômenos da natureza, que poderia deixar uma Pessoa parar de envelhecer?
    impossível né?! mas ta valendo a fantasia e um bom filme de romance.
    Veronezzi J
    Veronezzi J

Enviada em 1 de janeiro de 2019
    A direção, cenários, a historia original e roteiro são muito bons. E as nuances com que os autores fazem os diálogos de cada personagem, são coisas que somente os muito perspicazes conseguem notar, pois cada frase, cada cena, tem seu significado dentro da historia que vai sendo contada.
    Conclusão: com base nas pessoas que deram uma ou duas estrelas (que conseguiram não gostar deste filme), dá para se ter uma boa ideia da mediocridade e estupidez mental dessas pessoas.
    Caroline C.
    Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
    A sinopse desse filme me chamou muito a atenção, por isso resolvi assisti-lo. Entretanto o desenrolar da trama em si não me agradou muito não. Achei muito parado e sem nenhum tipo de emoção. A protagonista por sua vez é uma mulher muito fria, que só expressa seus sentimentos para sua filha já velha e seu cachorro, sem causar nenhuma comoção no telespectador. Apenas em determinado momento comecei a me interessar, que é quando ela conhece a família de Ellis e descobre que o pai dele foi seu antigo amor na juventude. A história começa a ficar um pouco melhor e o final se torna mais interessante que o filme inteiro, mas ainda assim, não foi o suficiente para me fazer gostar.

Letícia L
    Letícia L

Enviada em 1 de outubro de 2018
    Nossaa eu achei incrível, do início ao fim. Prende a atenção, tem uma história é absolutamente fantástico e emocionante. Valeu cada segundo. Super recomendo..
    Jonathan R.
    Jonathan R.

Enviada em 20 de setembro de 2018
    Espetacular!
    roteiro muito bem escrito, ótima história!
    fotografia agradável, bons cortes principalmente nos flashbacks!
    Filme bem cativante!
    recomendo!!!
    Juliana J.
    Juliana J.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
    Filmaço !!!! Prende a atenção do começo ao fim. Mistura ficção e romance com uma história inteligente e criativa. Um dos melhores filmes na minha lista.
    Julia Brandao
    Julia Brandao

Enviada em 2 de janeiro de 2018
    Filme que mexe muito com as emoções e que nos faz refletir muito mais sobre a vida nessa maravilhosa história de romance.
    Jessica Souto
    Jessica Souto

Enviada em 10 de janeiro de 2018
    Esse filme nos prende por pequenos detalhes, e consegue ser muito bom com toda a sua simplicidade. Fascinante.