Brenno Roberto
Enviada em 18 de fevereiro de 2020
Filme horrível, não sei como gastam dinheiro para pessoas como eu (sem tempo) perderem o seu sagrado tempo assistindo essa merda. Favor retirar de cartaz e que sua família seja assombrada pro resto da vida! Att, Brenno Roberto.
Damos 100% ao filme mas a sala tava vazia e tivemos uma garota cuja começa com j e termina com lia adorou mais que todo mundo damos 100% a ela melhor que o filme foi escutar e ver ela gritando (obs: agora aqui quem fala é a garota cujo seu nome começa com J, acho um absordo essa crítica, não indico esse filme, muito assustador, meu coraçãozinho doeu na hora, mas ok). (+Uma Rodrigo não é gay)
Não consegue ter um pingo da graça e dos sustos do anterior. Pelo menos contávamos com o carisma da protagonista. Nesse, nem isso temos. Chato e repetitivo.