Isis Lourenço
7.320 seguidores
Enviada em 15 de março de 2020
Engraçado,mas nem tanto. Usa cachorros fofinhos(pugs,shitzus,chihuahuas) para amenizar o tom das brincadeiras pesadas. Melhor cena:aniversário da filha com Akon. Cena da luta forçada demais e imprópria para menores e quando você acha que acabou o filme,ainda tem os erros de gravação(que não são engraçados),bastidores que ninguém queria ver,mas parece que precisou disso pro filme ter uma duração considerada normal. A velhinha e os cachorros de longe foram os melhores.
Começou tão bem, mas tão bem que seria um milagre terminar da mesma maneira..... a paródia de filmes com o ator Liam Neeson focando mais na trilogia BUSCA IMPLACÁVEL, realizada pelo diretor John Asher tem o começo espetacular e depois fica apenas com raros momentos de risadas e com algumas piadinhas com nomes bem inteligentes. Estão lá as frases de impacto, os textos trocados no avião, a ex-mulher, o cara atual rico, agentes, a proteção paterna, a filha, etc., mas todo o enredo (por incrível que pareça) se perde em seu roteiro falho. Pow, custava copiar as cenas e apenas deixá-las engraçadas? A película foi do céu ao inferno em poucos minutos e se torna chato, sem graça e apelativo ao sexo. Saudades das comédias antigas..... E o que foi aquela "entrevista" ao término da história? Que lixo! O ator Lee Tergesen (o protagonista) até se esforça, mas não salva. Que Neeson incorpore novamente Bryan Mills e "taken" esse filme ruim e suma com ele...