O elenco em si é bom Julia Rabello é ótima com comédia, os personagens são únicos, engraçados, ja inteligentes....O filme traz um grupo principal (8 pessoas) mais alguns coadjuvantes na casa de Ana (Julia Rabello) uma mulher casada, trabalhadora e mulher de Duda (Paulo Tiefenthaler) um homem irresponsável, desempregado e "maluco" (que usa drogas por diversão) , a festa começa bem, até que é revelado que Rosa (Luana Piovani) tem um caso e esta grávida de Duda, Rosa é mulher de Mario (Marcos Palmeira) varias coisas acontecem na festa como risadas e brigas, a maior parte das cenas do filme são nos banheiros da casa de Ana, o filme em si (história) é boa, as piadas...algumas. O final do filme é muito bom (porém é previsível) As participações ( Kéfera, Alexandre Frota,Cauê Moura, entre outras) são legais, porem não mais do que 8 segundos
O pior feito das artes brasileiras desde que Zorra Total passou a a fazer alguém sorrir. Roteiro sem graça e por 2h monótono. Um tiro no pé da indústria brasileira. Salvo pela discreta bilheteria. Além de fugir ao propósito de uma história envolvente e cativante ao público, que os faça rir, apresenta um roteiro mal concluído. É o típico filme "Ué? É isso?". Somos muito mais.
Realmente uma tremenda bobagem e nota-se que o texto teatral fica inadequado a produção cinematográfica. Tudo se passa em banheiros e lembra aquelas peças de teatro de entra e sai de personagens que foram febre nos anos 80 e 90 e o filme aproveita a onda de comédias rasteiras que assola o cinema brasileiro para faturar. Muito constrangimento para bons atores e poucos se salvam como Julia Rabello que tem timing para comédia e o personagem que mais arranca gargalhadas é o traficante que fica preso num banheiro. Muito banheiro para pouca risada mas muita sujeira de números 1 e 2..
Chegou então mais um filme do cinema brasileiro que trata como assunto o revéillon (noite do ano novo), o último filme que abordava esse assunto foi lançado em 2012, cujo nome era ''Os Penetras'' que nem preciso mencionar o quanto esse filme foi ruim. Eu acho que realmente o cinema brasileiro não aprende absolutamente nada com os seus erros, eu queria poder estar errado porém esse ''A Noite da Virada'' é a prova de que eu estou certo! Com um elenco razoavelmente bom, ''A Noite da Virada'' tem um roteiro extremamente preguiçoso e me impressionou de tão ruim, o elenco ainda não conseguiu trabalhar bem, os únicos atores que ainda se salvam no filme são Marcos Palmeira e Luana Piovani que tem até boas atuações, porém dois atores apenas não salvam o filme, para se ter um filme bom de muitos atores precisa ter atuações boas de todos, o que não há nesse filme. Esse filme não tem uma piada legal, eu realmente não ri uma vez sequer nesse maldito filme, há certas piadas do filme que chegam a beira do ridículo, quem fez o filme deve ter pensado que o público brasileiro ri de qualquer coisa. ''A Noite da Virada'' com certeza deixará uma mancha no cinema brasileiro, sendo assim o pior filme de comédia de 2014, e um dos piores filmes de comédia brasileira de todos os tempos, dinheiro muito mal gasto!
O filme tinha um grande e ótimo elenco, só que não foi bem aproveitado. No meu caso, eu tinha grandes expectativas mas, infelizmente, foi muito fraco pelo fato de poucas piadas e pelo grande uso de palavrões. Achei criativo a idéia das maiores intrigas se passarem no banheiro, e com vários fatos acontecendo ao mesmo tempo, tudo ficou mais dinâmico. Mas realmente, o enredo foi pouco aproveitado e o roteiro foi fraquíssimo. E o final foi normal, não foi impactante, mas terminou com a felicidade de cada festa de Ano Novo,