Os Cavaleiros do Zodíaco: A Lenda do Santuário
Você assistiu Os Cavaleiros do Zodíaco: A Lenda do Santuário ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme com belos efeitos, porém historia muito mal adaptada, foge muito da realidade. Para quem nuca assistiu pode ser interessante, mas pra que viu nos anos 90, se resume em ? uma droga !! Não recomendo !! Miro foi transformado em uma mulher, antes fosse Afrodite !! Uma pena !
Apesar de não seguir fielmente o maga ou mesmo o anime, o filme e muito bom. Uma nova visão dos cavaleiros do zodiaco, mesmo com pouco tempo para explicar a jornada das 12 casa. Gostei.
muito ruim o filme , a história ficou muito apertada e não deu a emoção que cdz costumava dar
História bacana mais deixaram eles parecendo um bando de Viadinhos
O filme foi muito foda foda-se se n seguiu ou ficou igual ao anime foi foda do msm jeito *-*
Parem de criticar sem pensar seus retarda, Isso e um reboot nao um remake. Nao vai ser totalmente igual a serie msm ....
O filme é muito bom, a pesar de ser muito curto e isso acaba acarretando na aceleração das de lutas que deveriam ser extremamente marcantes. Para quem nunca assistiu cavaleiros do zodíaco esse filme é um ótimo começo.
esperava mais, muito fraco no quesito AÇÃO, LUTA! não honrou o nome do anime! ***Minha opinião***
O filme que marco a minha infância. Espero esse filme a muito tempo mais agora chegou a hora.
o dublador do seya tava aqui em aracaju que show ja tenho pra onde ir no dia 11 de setembro
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
4 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 13 de nov. de 2024