Alessandra M
Enviada em 15 de abril de 2019
Achei o filme bem divertido e a questão da libertação sexual da mulher dá lugar para a dificuldade em conciliar ser bem sucedida com cuidar da família. A disputa feminina conclui com a vitória da sororidade. A tecnologia entra como um elemento para aproximar as pessoas (o que tenho dúvidas). Única coisa que eu não gostei foi o desenrolar do relacionamento deles. Falta de diálogo, falta de flexibilidade por parte dos dois, ceder demais e se arrepender a todo tempo tudo isso já acontecia nos outros filmes e passa a ser um problema neste, o desenrolar é que não me agradou. Mas, vale a pena conferir !
Impossível ser pior. O pior filme que alguém podr assistir. Porco em todos os sentidos. Péssimo elenco, sem história, diálogos sem sentido e cansativos.
De Pernas pro Ar 3 optou por camadas e duas tramas distintas ao contrário do humor escrachado de comédias nacionais padrões, começa bem e vai caindo na mesmice sem grandes defeitos, só indo para o óbvio, poderia ter trabalhado melhor suas propostas, principalmente quando precisaram se mesclar, ainda que bem produzido e com a Ingrid fazendo o que pode... Sinceramente ainda não era um roteiro bom que valesse o retorno, regular.
Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/04/critica-cinema-de-pernas-pro-ar-3.html
Muito fraco. Em relação aos filmes anteriores, consegue ser o pior da franquia. Basicamente perdeu a essência e malícia dos outros dois longas. Claro que personagens mudam, é outro contexto e tudo mais, porém o filme não entega o que o trailer promete. Cenas arrastadas, atuações duvidosas, pouco humor e atores mal aproveitados. Ri pouco, Maria Paula fazendo figuração de luxo, empregada "Rosa" mal aproveitada e o filho da Alice (que nem lembro o nome) atuando de maneira grotesca para um rapaz de 20 anos. "Leona" um pouco forçada, porém com potencial. Acredito - e espero, que não haja continuação. Resumindo, aguarde sair no MegaPix ou na Tela Quente.
Divertido, moderno e linear. Ingrid Guimarães não perde a mão com mais esse capítulo da vida de Alice. Certo que não é tão engraçado quanto os dois primeiros, no entanto acompanhando o ritmo do mundo em que vivemos, essa parte trata de assuntos atuais, indispensáveis e sem perder o bom humor característico. Vale a pena conferir. Imagine um filme com Ingrid e Mônica Martelli juntas! As rainhas do humor nacional contemporâneo.
Aos fãs da Ingrid Guimarães é uma ótima pedida! Aos mais exigentes, é bem regular, não tão bom quanto aos 2 anteriores, mas ainda carrega a característica de tentar conciliar família e trabalho, é uma comédia com temas atuais, e para se descontrair, e dar algumas risadas, vale muito o seu ingresso.