A Incrível História de Henry Sugar
3,2

Nelson J
Nelson J

Enviada em 2 de outubro de 2023
O que salva é ser curto. Difícil de buscar algo interessante em uma narrativa acelerada e inverossímel. Muito chato mesmo.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 3 de outubro de 2023
Adorei esse filme. Dentre as histórias de Roald Dahl contadas agora por Wes Anderson, é disparadamente a melhor. Filme(ou curta, não sei a definição correta) extremamente agradável de se assistir, divertido, curioso. Wes Anderson fazendo o que sabe fazer de melhor.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 20 de março de 2024
Aqui temos o primeiro Oscar do bom diretor Wes Anderson nesse curta com um roteiro excelente, mas de difícil interpretação é que cabe ao telespectador ter atenção redobrada em todas cenas.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Uma adaptação brilhante, com narrativa envolvente e estética impecável.
"A Incrível História de Henry Sugar", adaptação de Wes Anderson para o conto de Roald Dahl, é um curta de 38 minutos que exibe o estilo único do diretor. A história segue Henry Sugar (Benedict Cumberbatch), um milionário que busca aprender uma técnica para trapacear em jogos de azar. O filme se destaca pelos diálogos rápidos e sem pausas, criando uma energia dinâmica e envolvente.

O elenco, composto por Cumberbatch, Ralph Fiennes, Dev Patel, Ben Kingsley e outros, interpreta múltiplos papéis, enquanto a direção usa técnicas inovadoras como o steadicam (sistema de estabilização de câmera), elevando ainda mais a estética visual do filme. Anderson harmoniza de forma perfeita a narrativa do conto de Dahl com seu estilo visual.
Fred Luz
Fred Luz

Enviada em 28 de setembro de 2023
Curta bem interessante, as falas são rápidas e a história é cativante, o q chamou minha atenção foi a atuação dos personagens.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 27 de março de 2024
Curta metragem de ficção onde surpreende o recheado elenco com Benedict Cumberbatch, Ben Kingsley e Ralph Fiennes. Uma boa alternativa.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 2 de julho de 2024
A Incrível História de Henry Sugar é muito bom, o curta tem como história de Henry Sugar faz de tudo para dominar uma técnica extraordinária para trapacear nos jogos de azar. a Fotografia do Filme e algo Extraordinário, sua comédia e história e ótima.
Sergio Correa
Sergio Correa

Enviada em 10 de maio de 2025
Totalmente sem graça. Não entendi absolutamente nada. Não sei se é um filme, se é um documentário, etc. Sem pé e nem cabeça. Ridículo.