Mil Vezes Boa Noite
    4,3
    Você assistiu Mil Vezes Boa Noite ?

Marcia A.
    Marcia A.

Enviada em 15 de novembro de 2014
    Realmente..a crítica acerta...
    impactante e perturbador. muito, muito bom! fotografia linda! Não deixem de ver!!
    Barbara Martins
    Barbara Martins

Enviada em 15 de novembro de 2014
    Não podia esperar menos que uma sensibilidade infinita de um filme cuja protagonista é uma fotógrafa de guerra (brilhantemente interpretada por Binoche, para variar). Desenvolve-se de forma tão real que em muitas situações toma ares de documentário. E por que não poderia ser quando retrata um drama verdadeiro por muitos desconhecido? É um filme intimista, eu diria, pois se volta completamente para dentro dos personagens, para a exploração de suas emoções e perspectivas. A cena final é linda: um plano representando dois lados de uma mesma moeda, exatamente como se revela a vida da fotógrafa.
    Scheila F.
    Scheila F.

Enviada em 10 de novembro de 2014
    O filme é uma declaração contundente da dificuldade que estamos tendo em discernir qualquer coisa, principalmente quando a decisão alcança nossas convicções, pois as razões que estão disponíveis para consumo de nossas mentes não são as mesmas razões dos atos e dos fatos. Qualquer que sejam. Ruim quando deles precisamos extrair vínculos ideológicos e, ainda pior, quando fundamentalistas, pois a atitude e o comportamentos são cada vez mais desumanizadores e irracionais.
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 7 de novembro de 2014
    Filme muito bom, um dos melhores que vi recentemente com Juliette, recomendo....
    Camila J.
    Camila J.

Enviada em 2 de novembro de 2014
    Um filme muuuito bem feito, com atores excelentes e um roteiro de tirar o fôlego. Me surpreendi com o final, adoro filmes imprevisíveis..