Como pessoas podem ser tão cruéis, ao ponto de fazer sofrer uma outra, essas pessoas nunca sabem o que passa por dentro de um coração machucado, não sabe se a pessoa tem algum dom.
Ah mais sabem fazer a pessoa perder a auto estima usam a "autoridade" pra depreciá-lá, deixar pra baixo, e com o tempo não sabem mais essa pessoa sofre tanto calada que começa se cortar e planejar suicídio. E quando acontecer aí você vai partir pra outra pessoa?! Vai fazer isso com quantas?
Ah mais na hora que ela aparecer morta não vai querer se arrepender porque a pessoa podia até buscar ajuda com outros mais ninguém nunca parou e pensou que podia acontecer algo daquele tipo, deixavam quieto, falavam só, mais e a atitude cadê?
Ficou com medo de fazer "revolução"? De mudar o mundo em qual que é tão pequeno?
Pode ser aquele que fica no canto da sala, que é o último a ser escolhido para montar um time, mais o que aguenta as coisas calado ou até tenta demonstrar mais todos se fazem de cego, ele sim tem dons que vocês não veem por serem tão menores e levados por uma única pessoa, ou porque se eu não zoar ele, vou ser deixado de lado!
A cada momento no mundo há um adolescente , uma criança sofrendo algum tipo de agressão.O individuo que faz agressões não pensa que machuca, e que no futuro pode ser seu próprio filho fazendo com outro ou até mesmo recebendo uma agressão, quando acontecer o inesperado a pessoa não vai querer ser a vitima e dizer que não sabia que não gostava, era brincadeira, uma brincadeira que às vezes professores riam e a pessoa ficava quieta não é uma brincadeira hoje, uma foto amanhã, e sim todos os dias receber tipicas zoações às vezes até apanhar,fazer o "serviço" do agressor, porque ele disse que se eu fizer ele para.
Agredir é 'legal", ser agredido é para o resto da vida!!(Como dizem quem bate esquece, mas quem apanha não! ).
Bom pessoas que tentam nos ajudar mas também quando ajudam são "zoadas" e então decidem ficar quietas, chega uma hora que a pessoa não aguenta mais, e acabam pensando em se cortar ou até mesmo no suicídio para sair daquele 'inferno', se você for homem e mulher para agredir uma pessoa, seja homem e mulher para dormir sabendo que matou uma pessoa aos poucos até que ela mesmo se matasse pra acabar com o sofrimento,
E as pessoas que tentaram nos ajudar vocês foram a esperança para continuarmos lutando.