Um Grito de Socorro
    Você assistiu Um Grito de Socorro ?

Everton V.
    Everton V.

Enviada em 1 de setembro de 2015
    sensacional, filme incrível que fala sobre o Bullyong e as suas consequências. 20 estrelas para esse filme. (eu só mudaria o final).
    Dani N.
    Dani N.

Enviada em 31 de agosto de 2015
    Eu amei o filme, pois mostra bem a nossa realidade. Eu dormi de tanto que chorei, mas, chorei porque comecei a pensar nos jovens que sofrem por discriminação.
    Bullying mata, nem sempre fisicamente, mas emocionalmente e psicologicamente. REAJA e DENUNCIE!!! Conte pra alguém, se não te ouvirem, pelo menos fez a sua parte.
    klebertake
    klebertake

Enviada em 31 de agosto de 2015
    Comecei assistindo este filme sem pretensão nenhuma, só porque estava passando na tv de madrugada. Mas me surpreendi positivamente, o tema não é novidade, mas a forma com que foi abordada e o desfecho foram muito bem retratadas no filme.
    Recomendo a quem quiser um filme que choca, sem finais clichês.
    Rodrigo C.
    Rodrigo C.

Enviada em 31 de agosto de 2015
    Filme e atores pouco conhecidos, mas muito bom. O filme demonstra a realidade renegada por muitos que o bullying pode alcançar. Desde os excessos e indiferença dos colegas ao tampar o sol com a peneira dos pais. Ao ver o filme veio a minha mente muitas situações que passei em minha infância, situações essas que refletiram na formação da minha personalidade e dificuldades que estão presentes na minha vida até hoje. Fiquei realmente comovido com o drama e recomendo a todos assistirem.
    Caroline B.
    Caroline B.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Bom o filme, aborda um assunto muito delicado e existente atualmente, o Bullying. Filme te prende, mas fica-se esperando um pouco de justiça... um desfecho melhor...fica meio sem sentido no final.
    Mas mostra bem o problema e serve para dar o star do alerta de percebermos o Bullying no dia a dia e ajudarmos a quem esteja sofrendo.
    Karlla C.
    Karlla C.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Já sofri Bullying e sei exatamente como isso dói, ja terminei a escola mas isso me trouxe marcas que atrapalham a minha vida em geral. Não sei ficar bem em público, nem sei não me diminuir se alguem rir perto de mim, sempre acho que como na epoca da escola eu era a piada,continuo sendo. Mesmo longe da escola preciso lutar cada único dia contra as marcas que eu tenho. Por isso chorei com esse filme, me senti na pele desse menino e senti as suas dores junto com ele. Esse filme deveria ser usado por educadores e em todas as escolas. Um choque de realidade as vezes é bom.
    Nelio M.
    Nelio M.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Excelente filme! Sensibilidade aflora ao extremo. Emocionante!!!
    Praticantes dessa covardia deveriam assistir, mas acho que esses covardes nem têm conhecimento sobre bullying, e nem foram educados pelos pais - independente da classe social.
    Silviah M.
    Silviah M.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Muito triste, pesado, final trágico, mas passa uma lição, faz pensar muito sobre o bullying; as cenas pesadas chegam a dar raiva, revolta. Infelizmente, é uma realidade no Brasil e no mundo inteiro. Devemos sempre denunciar e combater o bullying e outras formas de assédio, nunca negligenciar, como na maioria das cenas no filme.
    Katia Ribeiro H.
    Katia Ribeiro H.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Excelente filme. Tema bem atual. Sobre bulling.
    Recomendo que os educadores passem o filme em suas escolas.
    Talvez o desfecho sensibilize cada um e os façam refletir
    Marcia O.
    Marcia O.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    O filme é muito bom porque provoca um ódio imenso de todos por fingirem que não tem nada acontecendo portanto não precisam fazer nada. E mesmo depois de uma tragédia só uma pessoa tem coragem de jogar na cara de todos a verdade.