Adriel Santana
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Filme muito ruim não sei como o ator principal teve coragem de fazer um papel desse nada ver ele fazer esse papel em outro filme dele Jhon wick ele bate em um exército de homens e ninguém consegue o capituralo e nesse ele apanha de duas mocinhas que não tem nenhuma prática de luta eu ansioso para assistir Jhon wick 5 mas agora caiu o meu conceito não vejo mais graça
Que filmão !! aquele misto de suspense e dak humor, que homem no final não se sentiria atraído por duas novinhas em casa? É praticamente um fetiche, só que o filme aborda como isso pode se tornar um inferno.
A história é muito bem construida e nosso personagem é conduzido para insanidade de fazer as escolhas automáticas; o senso de ajuda ao próximo o colocou nessa situação e o pior; ele não soube controlar e perdeu o rumo indo ao abismo que foi.
Um dos piores filmes que já assisti, muito ruim, enredo sem pé, sem cabeça, as duas moças matam um homem, destroem a vida do DJ e terminam o filme como heroínas e a vítima como vilã. Um lixo, perda de tempo. Se o DJ foi ou é pedófilo e importunou Crianças isso deveria ficar mais claro ao longo do filme. Um lixo de filme, perda de tempo.
O diretor quis fazer um filme um tanto surreal, mostrando o lado perverso da mente humana, deixando o espectador com um mal-estar ao terminar. E conseguiu. O filme prende a atenção e deixa uma sensação inquietante. Claramente não é uma obra prima, mas deixa sua marca. Bom.