Bata Antes de Entrar
    1,9
    Você assistiu Bata Antes de Entrar ?

Luiz Henrique B.
    Luiz Henrique B.

Enviada em 12 de outubro de 2015
    é muito ruim o filme, não há explicação para muitos fatos, é grotesco, doentio algumas cenas, totalmente sem pé no chão.
    Celso M.
    Celso M.

Enviada em 27 de outubro de 2015
    Eli Roth fez um filme perturbador, de mal gosto, irritante e deplorável. Engana o telespectador com uma ótima introdução, mas depois vai literalmente "vomitando" colagens cruéis e de baixa qualidade. Keanu Reaves até que está bem na película, mas não se deixe enganar, serão duas horas desperdiçadas do seu precioso tempo e o sentimento final é de perdas e danos. Incomoda muito. Horrível!
    Clauzi Rodrigo G.
    Clauzi Rodrigo G.

Enviada em 12 de outubro de 2015
    Historia doentia demais e sem conteúdo. O Keanu não consegue salvar o filme.
    Caio P.
    Caio P.

Enviada em 13 de outubro de 2015
    Um ator desse nivel fazendo um filme com esse enredo sem nexo. Esta entre os 5 piores filmes que ja vi
    beatriz maringoli B.
    beatriz maringoli B.

Enviada em 21 de outubro de 2015
    UMA BOSTA DE FILME!! I Foi uma perda de tempo TOTAL . . .
    Gabriela M.
    Gabriela M.

Enviada em 3 de agosto de 2017
    Um dos piores filmes que já vi. Não acreditei quando terminou... ficou totalmente sem nexo. Péssimo! Nem Keanu Reeves conseguiu salvar o filme.
    Fabio G.
    Fabio G.

Enviada em 20 de outubro de 2015
    Meu Deus ! Esse filme é uma verdadeira piada ! Será que foi feito por alguma FEMINAZI , insana ?
    Nada justifica os atos daquelas vagabundas ! O cara foi fraco ! Acho engraçado ..se o cara negasse com força o ato sexual com elas , as vadias o chamariam de "gay" .
    Eu as teria matado sem dó ! Mataram um cara no filme e ficou por isso mesmo !
    Uma grande mentira esse filme ..soa mais como uma "sátira" , ou "vingança" ( ? ) de mau gosto por mulheres que já foram estupradas ?
    O final do filme foi até irônico , pois leva a entender que as vadias criminosas , tinha razão em esculachar o cara .Ou seja no final o cara ficou sendo visto como "vilão" !
    Fabiana N.
    Fabiana N.

Enviada em 19 de outubro de 2015
    Esse filme é ridículo! Uma pena Keanu Reevers ter participado dele! A história é uma merda, violência gratuita e perturbador, só maldade no filme!
    Pamela C.
    Pamela C.

Enviada em 25 de outubro de 2015
    Filme chato e ridículo ! Esperava mais por causa Keanu Reeves no filme... É um filme bosta igual Garota infernal.
    ricgrego
    ricgrego

Enviada em 30 de abril de 2017
    Tosco! Péssimo! Como Keanu Reeves topou um filme desses? Deve ter perdido alguma aposta, para se submeter a isso. Roteiro de 5ª categoria.