Capitão Fantástico
4,4

Max Ramos
Max Ramos

Enviada em 1 de março de 2025
Fantástico como o nome! Muito bem construído e cada personagem cresce e evolui conforme a trama. Senti falta apenas de mais informações relacionadas à mãe e como era sua relação entre os diferentes mundos.
Calango
Calango

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Achei um filmão, tem camadas e um discurso interessante. O herói do filme é humano é questionável, oq eu é ótimo. Tem lá um momentinho de didatismo, mas não compromete e até vai bem.
Valeu sair de casa pra assistir no cinema.
Marcosviananeto01
Marcosviananeto01

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom filme falar sobre uma família que está saindo daquela vida rotineira da cidade grande fugindo do capitalismo, mas também existe muitos conflitos já que as crianças e adolescentes já estavam acostumados com a cidade grande.
Luisley Nascimento
Luisley Nascimento

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom parabéns tô esperando o outro pra mim assistir
Mayla Noronha
Mayla Noronha

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme interessante e que nos faz pensar sobre a padronização que nós é imposta. Um filme com ponto de vista questionável e que vale a pena assistir.
Álimbel Batalha
Álimbel Batalha

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bonito esse rapaz que tenta representar a paternidade no exemplo do zelo, amor, cuidado e responsabilidade
Butiakunz3
Butiakunz3

Enviada em 15 de maio de 2024
Incrível história de um pai que cria seus filhos a uma rotinha de isolamento e de repente tudo muda quando são forçados a entra em contato com civilização
Riquelson da Silva Barbosa
Riquelson da Silva Barbosa

Enviada em 15 de maio de 2024
A trama que envolve Ben é muito comovente e instigando.
O diretor faz jus ao filme de muita qualidade, digno de indicações.
Osmy Mota da silva
Osmy Mota da silva

Enviada em 15 de maio de 2024
EntãouumUm filme bem tocante onde o maior objetivo é ficar coma as crianças esse tipo de drama mexe muito com agente
Larinorimbeni
Larinorimbeni

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir, uma comédia dramática entre família, o modo de cada um criar seus filhos diferentes