Capitão Fantástico
    4,4
    Você assistiu Capitão Fantástico ?

Butiakunz3
    Butiakunz3

Enviada em 15 de maio de 2024
    Incrível história de um pai que cria seus filhos a uma rotinha de isolamento e de repente tudo muda quando são forçados a entra em contato com civilização
    Hemersondasilva657
    Hemersondasilva657

Enviada em 15 de maio de 2024
    Eu achei o filme muito especial porque fala sobre a família e é tal legal vê ó quanto a família é importante nas nossas vidas, não perca tempo assistão vale muito a pena
    Sabrinabraga1504
    Sabrinabraga1504

Enviada em 15 de maio de 2024
    Top esse filme gastei muito indico pra todos e muito legal amei endico pra toda família venha venha assistir muito bom
    Silvio Branco
    Silvio Branco

Enviada em 15 de maio de 2024
    É uma versão de Na natureza selvagem, mas em versão família. Um casal leva seus filhos para uma realidade diferente e uma tanto radical, educando, alimentando entre outras coisas em meio de uma floresta de forma primitiva.
    Riquelson da Silva Barbosa
    Riquelson da Silva Barbosa

Enviada em 15 de maio de 2024
    A trama que envolve Ben é muito comovente e instigando.
    O diretor faz jus ao filme de muita qualidade, digno de indicações.
    Osmy Mota da silva
    Osmy Mota da silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    EntãouumUm filme bem tocante onde o maior objetivo é ficar coma as crianças esse tipo de drama mexe muito com agente
    Kezinhaalencar19
    Kezinhaalencar19

Enviada em 15 de maio de 2024
    Capitão Fantástico" é um filme fascinante e envolvente que desafia os espectadores a questionarem suas visões sobre a vida, a educação e o que realmente significa ser feliz. Lançado em 2016, o longa-metragem dirigido por Matt Ross narra a história de Ben Cash (interpretado
    Elkeellenbraga
    Elkeellenbraga

Enviada em 15 de maio de 2024
    MiahahjakzkakakjajakajjakKzkzkskkKkskskzkzkmzkznznannajakskzkkskskskksmzkzkzkzkskskskzkzkkskzksksmskskskskskskskkskksks
    Renadavileo
    Renadavileo

Enviada em 15 de maio de 2024
    Entrar no fantástico mundo de um capitão e desvendar mistérios é a proposta desse maravilhoso filme que todos devem assistir.
    Natalia silva melo
    Natalia silva melo

Enviada em 15 de maio de 2024
    Uma comédia seguida de aventuras..aonde relata a criação de um pai a seus filhos,longe da civilização, seguido de desafios aonde ele precisa encarar o mundo.