Colheita Amarga
3,7

Christian Ferreira
Christian Ferreira

Enviada em 24 de março de 2020
filme otimo, retrata o lado obscuro desses regime autoritario comunismo socialismo, seja la como chamam... o que os professores de historia escondem aqui mostra.
Eliabe C
Eliabe C

Enviada em 7 de abril de 2019
Poucos filmes retratam a realidade do comunismo aplicado... destruindo a utopia e a narrativa esquerdista
Fabio F
Fabio F

Enviada em 5 de junho de 2019
Ótimo filme, existe uma censura velada, proibido  falar mal do comunismo  Corajoso o filme em falar das atrocidades do comunismo
Daniel M
Daniel M

Enviada em 19 de julho de 2020
Filme excelente. Bastante fiel à história e muito preciso ao retratar as consequências do socialismo na Ucrânia com o Holodomor (análogas ao que ocorreu em todos os outros países em que este regime foi implantado).
Gabriel Alvesdesantanna11
Gabriel Alvesdesantanna11

Enviada em 29 de dezembro de 2021
No geral, o filme é bom.
É bastante fiel ao retratar um dos maiores genocídios da história, além de trazer à tona a perseguição a religiosos e, até mesmo, a outros comunistas.
Para reclamar do filme, precisa ser comunista ou alguém que nega totalmente ou parcialmente os crimes do comunismo, que estão bem documentados nos livros de história.