Busca Explosiva 4
    Você assistiu Busca Explosiva 4 ?

Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 25 de julho de 2016
    Ação e adrenalina o tempo todo como tem que ser,suspense e tensão,enfim uma ótima pedida de diversão.
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 25 de agosto de 2019
    Um ex fuzileiro da marinha despesado da obrigação militar do Afeganistão, volta para casa sendo um guarda costa de Olivia Tanis uma hacker que tem segredo de uma empresa de segurança militar. Olivia Tanis é o alvo em movimento fugindo o tempo todo de um grupo paramilitar tendo silenciar-a, por causa do vazando de informação. Perseguição frenética de carros adentrando floresta fria e escura. Ator em destaque para interpretar um fuzileiro da marinha é um lutador de luta livre Mike Mizanin.no quarto filme da franquia busca explosiva.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 13 de julho de 2015
    Bom filme de ação que tem alguns pequeninos defeitos em seu desenvolvimento. Vale a pena ver mesmo assim e para quem já viu o filme sabe que não tem oficio nenhum colocarem a loira na capa de divulgação dele.
    Pierre L.
    Pierre L.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
    Trivial, filme feito para locadora ou melhor dizendo para ser locado, o ator protagonista é muito bom, a atriz é bonita porém um pouco especial falta charme pra completar um casal mais envolvente que demais substância, o filme tem bastante ação mas o trivial basta a vida e então pelo Menos deveria nos agradar com final feliz romântico afinal não é um documentário e tão pouco o filme que tenta nos mostrar que na vida nem tudo tem aquele final feliz esperamos apenas temos o sinal resolvido então cinema.* parece deixar de ser cinema
    Edésio J.
    Edésio J.

Enviada em 9 de outubro de 2019
    Finalizando nossas aventuras depois de uma saga interia de 3 filmes que antecede a esse desfecho, vemos nosso querido Mike Mizanin desfilar com seu carro, fazendo manobras cada vez mais arriscada, realizar ataques e manuseios de armas de forma sem igual, deixando vc sentir saudades do personagem e rezando para que venha o quinto filme!