Deep
    Você assistiu Deep ?

Luciana M.
    Luciana M.

Enviada em 4 de novembro de 2017
    Deep Dos Mesmos Criadores De Epa Cadê O Noé É Uma Produção Da Americana Umedia A Espanhola The Thinklab A Belga Grid Animation & O Estúdio Romeno Kraken Films Produzido Em 4 Países Que São Espanha Estados Unidos Bélgica & Romênia O Filme Tem Estreia Prevista Para Os Cinemas Dos Estados Unidos No Dia 25 De Agosto De 2017 Nos Cinemas Da Espanha 3 De Novembro De 2017 O Filme Se Passa No Começo Do Século 22 No Fundo Mar Numa Colônia Localizada Nos Profundos Oceanos Do Mar Da Noruega Onde Mora Deep Um Pequeno Jovem Polvo Dumbo Amarelo Que Vive Com Seu Avô Kraken Uma Lula-Gigante Tem 2 Amigos Um Peixe-Lanterna Vermelho Chamado Evo & Um Krill Fêmea Cor-De-Rosa Chamado Alice Quando Um Míssil Parte O Mar O Polvo Dumbo Deep O Peixe-Lanterna Evo & O Krill Fêmea Alice Partem Por Uma Aventura Para Salvar A Sua Casa Os 3 Peixes Vão A Um Titanic Naufragado Conhecer Uma Lula-Vampiro Chamada Norma Uma Enguia Azul & Branca Chamada Maurie Vão A Cidade De Nova Iorque Naufragada No Oceano Pegam Um Metrô Vão A Uma Loja De Brinquedos Em Uma Parte Da Viagem Alice Canta Na Broadway Com O Caranguejo Yeti Rico & Eles Entram Dentro De Uma Arca Espacial Presa Na Antártida Derrotando Um Um Pinguim Sábio Chamado Darcy Uma Morsa Macho Chamada Luigi & Um Golfinho Inútil Com Síndrome De Down Chamado Ralph Juntos Eles Libertam Dentro Da Arca Espacial Naufragada Na Antártida Uma Velha Beluga Preta Macho Chamada Nathan.
    Dudu M.
    Dudu M.

Enviada em 10 de setembro de 2018
    No Distante Ano De 2100 Hã Nas Profundas Regiões Abissais Dos Oceanos Da Nova Zelândia Uma Colônia Protegida & Comandada Pela Mítica Lula Gigante Macho Kraken O Neto De Kraken É Deep Um Jovem Filhote De Polvo-Dumbo Amarelo & Seus Amigos Um Peixe-Lanterna-Tamboril Chamado Evo & Uma Krill Fêmea Neurótica Chamada Alice Um Míssil Causa Um Acidente & Prende O Seu Avô Kraken A Única Esperança Para Salva-Lo É Nathan Uma Baleia Cachalote Que É O Amigo De Infância De Kraken No Meio Do Caminho Deep Encontra Um Raro Titanic Naufragado & Conhece A Lula-Vampiro Norma Em Um Ferro-Velho Deep Encontra A Gulosa Enguia-Lobo-Maura Que Se Juntou Ao Time Depois Eles Vão A Uma Tropical Floresta De Cristais Nos Oceanos Da Jamaica A Cidade De Nova Iorque Visitar Uma Loja De Brinquedos & Dançar Numa Ponte Com O Caranguejo-Yeti Rico Andar Em Um Vagão De Metrô Fugir De Piranhas Zumbis Numa Usina Nuclear Cheia De Radiação Um Tornado Envia Deep Evo Alice & Maura Nas Frias Águas Do Ártico Para Procurar Nathan Em Uma Arca-Estelar Mais Primeiro Deep Terá Que Lutar Contra O Sinistro Pinguim-Imperador Darcy A Morsa Italiana Luigi & O Golfinho-Nariz-De-Garrafa Ralph.
    Deep É Uma Produção Da Espanha A Animação É Quase No Nível Das Animações Da Disney/Pixar & Da Sony Pictures Animation Com Render Iluminações & Efeitos Especiais Realistas Sem Falar Que O Filme É Realmente Bom O Protagonista Principal Que É O Polvo Amarelo Deep É Muito Fofo Sem Falar Do Enredo Que É Uma Mistura De Ficção Científica Com Comédia & Filme "Family-Friendly".