Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
    4,3
    Você assistiu Sing - Quem Canta Seus Males Espanta ?

Alan David
    Alan David

Enviada em 18 de dezembro de 2016
    Gostei na história do desenvolvimento de alguns personagens de como as dificuldades pessoais atrapalham ao alcançar seus sonhos, fiquei surpreso com o filme.
    Vitor S.
    Vitor S.

Enviada em 26 de janeiro de 2017
    É um filme para toda a familia , com uma trilha sonora maravilhosa , ótimas musicas , e seu tema de busca seus sonhos de batalhar por ele é inspirador então é um ótimo filme , recomendo para todos verem .
    Osvaldo P.
    Osvaldo P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de dezembro de 2016
    Só o ratinho cantando My Way já paga o ingresso. Mas tem mais. Tem ritmo e tem compasso. Uma edição excelente e um toque de ternura e humor. Uma trilha sonora de primeira. Um ponto negativo são as canções vertidas para o português. Boa animação. Recomendo.
    Gabriella Tomasi
    Gabriella Tomasi

Enviada em 12 de dezembro de 2016
    (...)algo que se deve prezar é pela linda mensagem que Sing carrega e que também é facilmente relacionável a todos: nunca desista dos sonhos. Persista. E por mais que venha um tsunami para derrubar e destruir tudo, nunca é tarde para reconstruir.