Alan David
16.656 seguidores
Enviada em 18 de dezembro de 2016
Gostei na história do desenvolvimento de alguns personagens de como as dificuldades pessoais atrapalham ao alcançar seus sonhos, fiquei surpreso com o filme.
É um filme para toda a familia , com uma trilha sonora maravilhosa , ótimas musicas , e seu tema de busca seus sonhos de batalhar por ele é inspirador então é um ótimo filme , recomendo para todos verem .
Só o ratinho cantando My Way já paga o ingresso. Mas tem mais. Tem ritmo e tem compasso. Uma edição excelente e um toque de ternura e humor. Uma trilha sonora de primeira. Um ponto negativo são as canções vertidas para o português. Boa animação. Recomendo.
(...)algo que se deve prezar é pela linda mensagem que Sing carrega e que também é facilmente relacionável a todos: nunca desista dos sonhos. Persista. E por mais que venha um tsunami para derrubar e destruir tudo, nunca é tarde para reconstruir.