Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
    4,3
    Você assistiu Sing - Quem Canta Seus Males Espanta ?

Roger I.
    Roger I.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
    Muito bom, corram pro cinema. Imagens incríveis. Uma belíssima produção, as músicas foram muito bem escolhidas.
    Fernando L.
    Fernando L.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
    Diversão garantida para adultos e crianças. As crianças vão vibrar com a animação e os adultos, além da animação, vão relembrar músicas da infância ou adolescência. Recomendo
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 15 de janeiro de 2017
    Este é o ano em que temos musicais animados que abraçam sua cafonice da maneira mais fofa possível (“Trolls”) e filmes como “Sing”, que entrega bichinhos fofinhos cantando como pop stars em uma pequena fábula sobre um produtor musical com um sonho que… bem, isso não importa. O que importa neste filme é única e simplesmente seus números musicais. A história que os cerca serve única e simplesmente para conseguir colocar os bichinhos fofinhos cantando mais uma vez. E mais uma. E mais uma. Até você cansar.
    Alice C.
    Alice C.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
    não é muito bom eu achei de deixou de desejar eu esperava mais se vc é fã de animação fale a pena conferir, só que vá com a espeguitadiva baixa pois não é muito bom
    Pedro T.
    Pedro T.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
    Humor muito forçado. O filme falha miseravelmente nas tentativas de ser engraçado. A história é até ok, mas nd original. Nem os números musicais são grande coisa, salvo o do gorila.
    Sônia O.
    Sônia O.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
    ele e muito legal engraçado é eu amo filmes assim de animação por isso eu e meu primo vamos assistir ele hoje
    Messias S.
    Messias S.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
    Divertido, tem de tudo um pouco. aventuras, romance e suspense .além de ser um ótimo musical. Recomendo à todos.
    Padre Marcio C.
    Padre Marcio C.

Enviada em 4 de janeiro de 2017
    gostei dos vários estilos musicais apresentados (teve até ópera)
    músicas antigas e novas
    roteiro muito bom Todos os personagens tinham suas tramas
    valeu a sessão
    Jake D.
    Jake D.

Enviada em 4 de janeiro de 2017
    Sing... animações com animais já não são novidade, filmes como Zootopia, Rei Leão, Madagascar e Pets estão aí para provar. Mas essa nova animação da Illumination talvez seja uma das mais divertidas e engraçadas do estúdio. O filme conta a história de um coala chamado Buster, que decide criar uma competição de canto para aumentar os rendimentos de seu antigo teatro. A disputa movimenta o mundo animal e promove a revelação de diversos talentos da cidade, todos de olho nos 15 minutos de fama e 100 mil dólares de prêmio. O roteiro é bastante simples e previsível, mas ainda assim consegue ser bastante bem sucedido com uma direção de Garth Jennings. Os personagens são todos extremamente carismáticos, pois cada um tem sua personalidade própria e você acaba se identificando com pelo menos um deles. O visual da animação é muito bonito, com traços bem feitos e esse consegue se diferenciar um pouco dos filmes do estúdio Illumination. As músicas são todas sensacionais, todas conhecidas e o estilo pop predomina e funciona muito bem. O final do filme é previsível e nada original, mas de qualquer forma, não muda nada em sua experiência, pois a diversão é completamente garantida, tanto para crianças, como para adultos. Sing é um filme que não é original, mas é bem feito, com personagens muito carismáticos e é puro entretenimento. Recomendo!
    Rafael M.
    Rafael M.

Enviada em 3 de janeiro de 2017
    O filme é animado, engraçado e com personagens cativantes. Em alguns momentos emociona. Apesar do enredo simples, os pequenos adoram.