Lila & Eve - Unidas pela Vingança
3,8

Nelson J
Nelson J

Enviada em 6 de julho de 2018
Mãe traumatizada pela perda do filho assassinado, procura ajuda em grupo de apoio e uma misteriosa mulher vingativa faz amizade com ela e juntas vão atrás dos assassinos. Vibrante e envolvente. Um aspecto psicológico terá destaque na trama. Jennifer e Viola estão ótimas.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 24 de agosto de 2015
Um filme sobre o amor incondicional de mães e seus filhos. Até onde somos capazes de ir em busca de justiça? Com toques de sorte do destino e um desfecho bem interessante e emocionante, vemos o desenrolar desse trama tenso e muito bem interpretado. Algo simples, mas com muita profundidade.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Em um mundo pouco explorado quanto o da mente de uma pessoa que perde um ente querido é que este filme se baseia. Duas mulheres afetadas por esta dor se unem para conseguir vingança sem precedentes chegando quase à perfeição. É um conto psicológico suave e profundo com atuações maravilhosas de Viola Davis. Este filme em mãos de um bom diretor seria indicado ao Oscar. Confira. É bonito.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 20 de julho de 2022
Minha opinião: Uma mãe que fica incosolavel com a morte do filho. Ela vai a policia dia a dia e percebe que eles não dão a atenção necessária para seu caso, para a sua perda. Então ela decide buscar sua própria justiça. E para incentivar isso surge alguém para incentiva-la que Jlo. E Viola vai ganhando coragem. E no momento que a justiça vai sendo alcançada pelas suas mãos, aparece a policia investigando. Mas a maior surpresa surge ao final. Quando se descobre que a persona de JLo é seu alter ego mental. Que traz esta força. Uma boa atuação de Viola e JLO.
Roteiro: poderia ser melhor.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 6
francisco jr barthos
francisco jr barthos

Enviada em 4 de abril de 2021
Conforme o desenrolar da estória percebe-se que Eve é fruto da mente de Lila, pois as ações e a responsabilidade dos acontecimentos são somente de uma personagem, não há uma dupla, na verdade o filme mostra do que nossa mente é capaz.
Mauro B.
Mauro B.

Enviada em 5 de junho de 2024
I LOVED EVERYTHING WITH MY HEART, SUPER WONDERFUL♥WITH A MORE THAN COMPLETE CAST, SEMPRE FAZENDO A DIFERENÇA.
Marcelo Mariano Mazzi
Marcelo Mariano Mazzi

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Viola Davis salva o filme. Com uma bela coadjuvante, mas se não fosse pela sua beleza, era melhor ficar cantando! Jenifer Lopez! Muito ruim.
O roteiro nem precisava ser escrito, porque era copiar de algum outro já escrito! América em 1 lugar, mas está sempre no fim da fila!