A Autópsia
    Você assistiu A Autópsia ?

Pruda
    Pruda

Enviada em 21 de abril de 2017
    O filme em si não é nenhuma superprodução do terror, porem me agradou muito, chegando até a dar um pouco de susto (coisa rara hoje nos óbvios filmes de terror atuais)...Eu considero muito num filme o tema, porque nos dia de hoje temos muitos "dejavu", ou seja, parece que ja vimos esse tema e suas cenas em algum outro filme... Nesse, pelo menos pra mim, mostrou um tema novo,com uma narrativa diferente do usual, ate curiosa, tendo como cenário um necrotério e um cadáver que, apesar de ter sofrido internamente uma morte muito violenta, vista nos órgãos vitais como coração e pulmões, não apresentava nenhum sinal externo de violência ... A partir daqui, se quiserem descobrir o mistério, recomendo que assistam o filme, vale a pena...
    Enviada em 3 de junho de 2017
    Tinha tudo para ser um dos Melhores Filmes de Terror de Todos os Tempos! Pena que o Final não é lá essas coisas.
    Bia
    Bia

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
    As coisas acontecem muito rápido, deixando assim um filme difícil de se acompanhar, achei meio mórbido os corpos, faltou um suspense, faltou maiores explicações, o filme começa com um clima e termina com outro, como se fossem de filmes diferentes, não gostei.
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 30 de abril de 2017
    Feito para fãs do gênero. Podia ter se aprofundado mais na história da família, mas mesmo assim um grande filme. Muito recomendado aos apreciadores de filmes de terror à moda antiga.
    charles s.
    charles s.

Enviada em 25 de janeiro de 2017
    Gostei do filme até pela forma em que o mistério em torno do corpo é criado e desvendado deixando espectador curioso e atento a todos os detalhes, e todo o clima de terror e tensão criado é muito bom!
    Rodrigo R.
    Rodrigo R.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
    História bem fraca, bem parado, nada acontece de interessante durante a maior parte do filme. Fotografia muito ruim, cenas muito escuras. No geral legalzinho pra passar uma tarde de fim de semana.
    Lidy f.
    Lidy f.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
    2016 realmente foi um ótimo ano para filmes do segmento terror/suspense. Esse filme não deixa nada a desejar seguindo a linha de ótimos filmes que pudemos ver atualmente. Assisti por assistir, pois a sinopse não me interessou e o trailer também não. Realmente me surpreendi. Uma história diferente, que te prende e te surpreende positivamente. Achei que o filme seria mais sangrento do que suspense, mas ele é bem dosado nestes dois quesitos. Vale a pena assistir, esse filme vai te surpreender.
    dejanirarocha
    dejanirarocha

Enviada em 12 de janeiro de 2017
    Não dava na pelo filme, mas me surpreendeu! Há muito tempo não via um filme de terror que realmente me assustasse!
    Recomendo!
    Italo F.
    Italo F.

Enviada em 7 de janeiro de 2017
    Muito interessante e com muito terror e suspense, ótima história e boa qualidade sonora onde você se sente dentro mesmo do filme.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 24 de dezembro de 2016
    The autopsy of Jane Doe - é um terror que eu até gostei uma história diferente de alguns filmes de terror que estamos acostumados