A Autópsia
    Você assistiu A Autópsia ?

Luiz S.
    Luiz S.

Enviada em 8 de maio de 2017
    MARAVILHOOOOOOOOOOSO!! Para quem procurar um suspense assustador, e muito bem elaborado, esse filme é o certo!!
    Alan David
    Alan David

Enviada em 8 de maio de 2017
    Tem boa ambientação, sons e uma trama que você quer saber até aonde vai dar, tem umas bobeiras clichês de qualquer filme do gênero, mas é uma boa experiência.
    Jader M.
    Jader M.

Enviada em 7 de maio de 2017
    filme bom, tem uma história que te prende, sustos muitos susto mais o final ... que final fail, deu gancho para um próximo quem sabe melhora
    Calleb H.
    Calleb H.

Enviada em 7 de maio de 2017
    Filme muito fraco! Recheado de coisas normais no terror e muitas mortes sem noção como a da namorada do protagonista. O elogio fica pelo diferente roteiro e boa maquiagem/efeitos visuais da cadáver.
    Ricardo R.
    Ricardo R.

Enviada em 4 de maio de 2017
    Discordando totalmente da crítica do Adoro Cinema, achei o melhor filme de terror do ano até agora, o filme transpira terror e transborda suspense e tensão. É um filme meio simples e um pouco básico que te prende até o final,tanto pela história, quanto por coisas que acontecem no filme que não são nem um pouco clichês
    Mônica C.
    Mônica C.

Enviada em 3 de maio de 2017
    Gente não percam o tempo de vocês assistindo esse filme. É péssimo!!!!!nem aparece nada de terror, eles só ficam conversando a respeito do cadáver e coisas estranhas ficam acontecendo, como luzes apagando etc, só isso. Péssimo!
    Leiliane P.
    Leiliane P.

Enviada em 30 de abril de 2017
    Um dos melhores filmes de 2016 na minha opinião, terror de verdade, gostei. Indico para quem gosta de terror.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 30 de abril de 2017
    Não é o melhor terror já feito, mas tem um bom clima de terror. Para quem gosta de terror, é uma boa opção.
    Mariana F.
    Mariana F.

Enviada em 28 de abril de 2017
    Filme incrível na minha opinião! Não tem praticamente nenhum clichê de filmes de terror/suspense , você fica tensa e vidrada o filme todo, tem um ar de mistério, perguntas sem respostas onde fiquei até nervosa querendo saber logo tudo !
    André C.
    André C.

Enviada em 21 de maio de 2017
    Começou bem na primeira parte..a qual poderia ser muito melhor explorada.. na segunda parte do filme a unica possivel explicação sobre o caso é no minimo bizarra.. tanto que praticamente deixaram a investigação de lado e partiram pro terror cliché...
    Tinha potencial.. poderia ser melhor..