Tem boa ambientação, sons e uma trama que você quer saber até aonde vai dar, tem umas bobeiras clichês de qualquer filme do gênero, mas é uma boa experiência.
Filme muito fraco! Recheado de coisas normais no terror e muitas mortes sem noção como a da namorada do protagonista. O elogio fica pelo diferente roteiro e boa maquiagem/efeitos visuais da cadáver.
Discordando totalmente da crítica do Adoro Cinema, achei o melhor filme de terror do ano até agora, o filme transpira terror e transborda suspense e tensão. É um filme meio simples e um pouco básico que te prende até o final,tanto pela história, quanto por coisas que acontecem no filme que não são nem um pouco clichês
Gente não percam o tempo de vocês assistindo esse filme. É péssimo!!!!!nem aparece nada de terror, eles só ficam conversando a respeito do cadáver e coisas estranhas ficam acontecendo, como luzes apagando etc, só isso. Péssimo!
Filme incrível na minha opinião! Não tem praticamente nenhum clichê de filmes de terror/suspense , você fica tensa e vidrada o filme todo, tem um ar de mistério, perguntas sem respostas onde fiquei até nervosa querendo saber logo tudo !
Começou bem na primeira parte..a qual poderia ser muito melhor explorada.. na segunda parte do filme a unica possivel explicação sobre o caso é no minimo bizarra.. tanto que praticamente deixaram a investigação de lado e partiram pro terror cliché... Tinha potencial.. poderia ser melhor..