Ctaiti
Enviada em 8 de agosto de 2022
Minha opinião: um filme que conta uma estória do foclore chinês. Que fala do deus macaco que por coincidência é a mesma que tras a do #Gokun da série aclamada #DragonBall Aqui o deus macaco é libertado por um monge que tem uma missão contra uma deusa bruxa e suas serventes ao estilo #VanHelsing Quando vemos como existe semelhanças entre folclores de países. Aqui no filme o monge e o macaco começa a montar sua equipe com mais 2 feras deuses. E assim armando uma batalha contra a bruxa que a séculos oprime um reino que o rei esta amaldiçoado. E para quebrar a maldição esta dispoto a tudo. O desenvolvimento do rei macaco vem na jornada onde um elo encantado é colocado em sua cabeça para que possa controla-lo através de um cântico do monge. E muitas atitudes do macaco o monge não compreende trazendo disavenssa com ele. Um filme repleto de CGI, mas bem elaborados, boas lutas e efeitos especiais. Uma boa atuação dos atores e uma ótimo vestuário e maquiagem. Um filme que vale sim ser visto. Roteiro: sim um bom roteiro. Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Minha opinião: Para quem curte artes marciais com aqueles efeitos, vai curtir este filme. Ao estilo de filme chineses, com muita ação, aquela pitada de #humor #comico O filme tem henredo, conta a guerra do mundo celestial com deus macaco. E que acabam caindo no mundo dos homens. E descobre que os humanos não são aquele povo ruim que imaginavam. E então eles se unem, contra os inimigos que desejam destruir todos eles. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim, ótimas coreografias de lutas, ação e efeitos especiais bem feitos. Nota: 8,5
As partes que se salvam, são as referencias ao anime Dragon ball e uma ou duas cenas que lembra vagamente god of war só, o restante do filme pura chatice, não pagaria pra ver nos cinema.