Guardiões da Galáxia Vol. 2
Você assistiu Guardiões da Galáxia Vol. 2 ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Esse filme eé muito toTop top de mais maravilhosooooooooooooooooooooooo Gráfico muitooooooo top indico
Super endico muito bom muita ação gostei também adoro filmes de Super heróis muito bom podem assistir
Maravilha nota mil desculpas por favor me ajuda a escolher os melhores dos melhores saúde e paz para
Pra quem gosta desse tipo de filme eu recomendo mass não é o meu caso. Não consegui nem terminar de assistir péssimo
Com certeza um dos melhores filmes, quer dizer melhor franquia da Marvel, com a melhor trilha sonora. A evolução de cada personagem realmente cativa a querer mais!
Que filmaço e esse,top de mais sensacional parabéns aos criadores, e bom filme a quem procura filme em família também.
Assisto todo minuto se possível um clássico que todos adoram crianças adulto uma super produção que prede todos um filme de magia
o filme é pura emoção alegria total traz uma vaibe mo boa muito perfeito amoooooo bom pra caramba e super animado
O filme e muito bom fala bastante sobre galáxia e gosto muito sobre esses assuntos e queria mais filmes assm
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
18 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 1 de jan. de 2025