Eu adorei esse filme foi um dos melhor lançado dos guardiões da galáxia vale muito apena ver e rever indicados para yodos os públicos sem crnsura parabéns pelos diretores desse espetaculo
Sequência do sucesso de 2014,"Guardiões da Galáxia Vol.2" segue com o grupo já estabelecido e em uma jornada de autodescobrimento ao se depararem com uma figura do passado de Peter Quill,onde o foco da trama se torna os personagens e seu desenvolvimento,além de uma preparação para o que ainda está por vir no futuro da Marvel. Entretanto,diferentemente de seu antecessor,aqui temos uma maior confiança do estúdio no diretor e roteirista do filme,James Gunn,para que possa trabalhar à vontade com os "brinquedinhos" da empresa,nos apresentando um filme cheio de referências e easter eggs,que embelezam ainda mais a obra que possui um ritmo frenético,recheado de cenas de ação insanas,que juntamente ao jogo de câmeras dinâmico que Gunn utiliza e um 3D fenomenal,criam uma experiência única e divertidíssima. Com tal liberdade proporcionada pela Disney,percebe-se também maior confiança por parte dos atores,que desenvolvem uma química fantástica entre o grupo,que cativa e convence o público,tanto por seus personagens carismáticos quanto pelas diferentes subtramas em que são trabalhados,ao melhor estilo "O Império Contra-Ataca",onde cada um possui um excelente timing em tela,cada um com sua devida participação e importância. Enfim,"Guardiões da Galáxia Vol.2 se posiciona muito bem no universo em que se encontra,assim como diverte e desenvolve personagens riquíssimos,com um roteiro muito bem escrito e uma trilha sonora incrível,que vai desde George Harrison até Looking Glass,proporcionando uma sequência a altura,mesmo sem o tom de surpresa e novidade que seu antecessor teve em 2014.
O filme é excelente! Segue a mesma pegada que o primeiro. Com a desconstrução do universo "normal" da Marvel, há os personagens bem marcantes, o enredo MUITO bem bolado (e fiel aos quadrinhos, pelo menos o conceito do filme), a trilha sonora MARAVILHOSA, com efeitos especiais excelentes!