Guardiões da Galáxia Vol. 2
    Você assistiu Guardiões da Galáxia Vol. 2 ?

Dagoberto M.
    Dagoberto M.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
    Divertido, mas com excesso de uso tecnológico e com momentos de total desinteresse, mas vale pelo entretenimento.
    Hannah B.
    Hannah B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    Roteiro lindo, cenários ótimos. Personagens bem distintos e bem moldados e trabalhados, bastante cenas de luta o que valoriza bastante (já que é um filme de heróis) o segundo filme consegue superar o primeiro, tendo uma boa continuidade resolução de conflitos e a criação de novos.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 25 de janeiro de 2018
    Se o primeiro foi uma grata surpresa, esta sequencia não mantem o mesmo nível mas não deixa de ser um bom filme. Camadas e camadas de efeitos visuais (chega arder os olhos) sustentam o filme assim como seus personagens bastante carismáticos (destaque para o pequeno Groot). Os alívios cômicos por hora meio bobos demais, funcionam, o absurdo nas cenas de ação acabam sacrificando um pouco o longa. A trilha sonora por sua vez contém músicas boas, mas são a quase todo o momento tocadas e fica a sensação de que Gunn tente fazer com que o público ame e adore as mesmas que Peter gosta. Com uma trama um pouco previsível e muitas vezes forçadas, Guardiões 2 não nos traz muitas coisas novas, a não ser o fliperama de naves espaciais. O que não faz o filme ser ruim sem dúvidas a insanidade de James Gunn, no fim Guardiões é um filme sem muitas pretensões mas gostoso e leve de se assistir.
    Leonardo R.
    Leonardo R.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    Bom dia.
    Estou escrevendo para os jovens que nasceram depois de 1987 que se perguntam porque um herói como Drax interpretado por Dave Bautista ficaria excitado e seduzido pela sua falecida esposa sem que ela se movesse em uma festa por mais melodiosa que fosse a música. O que poderia explicar essa sedução da maneira mais explícita, acho eu, seria o vídeo da música "On the turning away" ao vivo da banda Pink Floyd onde as backing vocals da banda também não se moviam nem por um instante do lugar e mesmo assim despertava nos homens que assistiram o show, a vontade de subir no palco e saciar todo o desejo que aquela sedução criou.
    Denilson Ravenous Mendes
    Denilson Ravenous Mendes

Enviada em 15 de janeiro de 2018
    Ótimo filme. Segue o ritmo do anterior prendendo o espectador do início ao fim. Certa reviravolta em meados do filme é muito previsível mas não deixa de ser muito interessante.
    Leandro  R.
    Leandro R.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
    O filme repete as coisas do primeiro filme de forma grandiosa! Tem muitas musicas boas, momentos divertidos e lutas sensacionais! O grande problema do filme é o vilão! Em contrapartida o Drax esta muito bem no filme!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 31 de dezembro de 2017
    Com certeza a grande atração da sequencia foi o Baby Groot na voz de Vin Diesel. Super engraçado o personagem. Quanto ao filme, segue os mesmos moldes da primeira versão. Diversão garantida para toda a família. Recomendado!
    Enio F
    Enio F

Enviada em 29 de janeiro de 2018
    Curti bastante. Acho que conseguiu dar ritmo ao primeiro com propriedade. A melhor franquia da Marvel.
    Aline F
    Aline F

Enviada em 11 de dezembro de 2017
    Filme fraco ... comedia exagerada ... mto melodramático ... muito bobo...
    É bem filme pra criança. Não curti
    Marcelo D.
    Marcelo D.

Enviada em 5 de novembro de 2017
    Muito bom! Sem dúvidas o melhor filme Marvel. Divertido, bem produzido , no roteiro e interessante de começo ao fim