A Praia
    Você assistiu A Praia ?

Yago R.
    Yago R.

Enviada em 26 de setembro de 2017
    S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 18 de outubro de 2016
    Sou fã do ator Leonardo di Caprio mas nesse filme, a história não o ajudou. Típico filme americano que tenta produzir alguma lição moral ou dica de vida mesmo quando não há muito a ensinar. Forçando a barra, conseguimos extrair a máxima de que os fins(manter um paraíso exclusivo e longe da degradação) não justificam os meios(sofrimento dos que lá habitam). Para quem quer ver um filme de aventura sem maiores pretensões, até vale. spoiler: A praia em si é bonita mas nada de outro mundo.Para quem se interessa por tubarões, há algumas cenas excitantes decorrentes de ataques deste animal.
    Fabio C
    Fabio C

Enviada em 22 de maio de 2016
    Muito bom o filme com certeza vale muito a pena assistir como sempre o Leonardo manda muito bem na interpretação
    nelmasier
    nelmasier

Enviada em 10 de abril de 2016
    Com o meu ator favorito é capaz de ter sido o filme que mais me deixou desiludida, com uma história que a mim me agrada especialmente devido ao espírito aventureiro tinha tudo para ser um filme excelente o que não aconteceu.
    Vale pelas paisagens e pelos pequenos paraísos. Uma fotografia soberba!
    Mirian M.
    Mirian M.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
    Um filme que não chega a empolgar , uma vez que é previsível que os conflitos sempre acontecem quando seres humanos vivem juntos. A fotografia é maravilhosa com paisagens deslumbrantes de um verdadeiro paraíso na Terra. Leonardo Di Caprio tem ótimo desempenho.
    Robertao
    Robertao

Enviada em 27 de novembro de 2014
    Achei um pouco sem sentido algumas ideias do filme e mal explorado de forma geral, tem pontinhas soltas pra vários lados e muitas coisas não se conectam muito bem. spoiler: Todos parecem confiar em qualquer estranho delirando em um hostel velho e em qualquer 'mapa do tesouro escondido' muito naturalmente, Richard fica maluco de uma hora pra outra, o 'fazendeiro' simplesmente 'deixa' um monte de hippies viverem perto de sua 'plantação' se 'não contarem a ninguém'
    ... enfim.
    Uma grande sacada do filme pode ser o fato de que é muito perturbador ironicamente por tratar do tema "prazer".
    Wellington M.
    Wellington M.

Enviada em 11 de novembro de 2014
    Leonardo Dicaprio coleciona mais uma otima atuação , a praia foi um filme muito criticado mas não importa oque digam a praia é boom , Danny Boyle devia ter tirado a cena do video game é muito paiá.Leonardo Dicaprio melhir ator de sua geração !! Recomendo o filme otima fotografia.
    DigoCardkamp
    DigoCardkamp

Enviada em 11 de junho de 2014
    Um dos melhores atores da atualidade (Leonardo DiCaprio) fazendo uma atuação que combina com ele: de um personagem que demoramos a entender se é o mocinho ou não...
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 2 de março de 2014
    Em um hotel barato de Bangcoc Richard (Leonardo DiCaprio) conhece Françoise (Virgine Ledoyen) e Étienne (Guillaume Canet), um casal de franceses. Ele também encontra Patolino (Robert Carlyle), um viajante mais velho marcado por anos de sol e drogas. De forma paranóica Patolino conta a Richard a improvável história de uma ilha secreta, um paraíso na Terra, a praia perfeita sem a presença de turistas. No dia seguinte, Richard encontra um mapa desenhado a mão da ilha descrita por Patolino preso na sua porta. Ele vê nisto "algo diferente", pois não pretende fazer a mesma coisa que todos os outros turistas, assim Richard vai procurar Patolino e descobre que ele se suicidou cortando os pulsos. Richard persuade Françoise e Etienne a se juntarem a ele em uma viagem seguindo o mapa de Patolino. Para irem até "a praia" eles arriscam suas vidas ao nadarem em mar aberto de uma ilha para outra, se arrastando e correndo de guardas armados, que vigiam uma plantação de maconha, e pulando de uma cachoeira, mas ao chegarem ao sonhado destino encontram uma pequena comunidade de viajantes, que como eles encontrou "a praia" e vivem em segredo. Eles recebem as boas-vindas do grupo e esta parte da ilha paradisíaca se torna a casa deles, deixando para trás o mundo que conheciam. Mas na realidade este céu na Terra não é tão perfeito. Conflitos pessoais e ciúmes criam uma violenta rivalidade e trágicos eventos dividem a comunidade. Bastante isolado e transtornado, Richard não sabe o que fazer, pois o sonho se tornou um pesadelo e o paraíso virou um inferno. Agora sua única meta é partir. Mas a fuga não será fácil, pois "a praia" é um lugar secreto, que alguns defenderão até a morte. Tendo o dicaprio esperava um bom filme mais não chega a ser ruin bem regular nota 6.0
    Carla B.
    Carla B.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
    o filme não se define e fica extremamente desinteressante. alguns pontos são interessantes porém muito pouco explorados.