3,9
Você assistiu Tico e Teco: Defensores da Lei ?

Enviada em 21 de maio de 2022
Uma comédia satírica que cumpre seu propósito que é divertir e não se levar a sério.
Sacadas inteligentes e muito divertido!!
Junior S.

Enviada em 20 de maio de 2022
Atingiu minhas expectativas e foi além, uma obra divertida, que satiriza sem cair na superficialidade e homenageia um clássico.
Enviada em 20 de maio de 2022
Com certeza uma das melhores comédias do ano, não ria tanto a anos, amei os cameos especiais, adoro tudo que o Andy faz, e com esse novo filme do Tico e Teco ele mandou muito, uma experiência muito divertida principalmente para assistir em família
Enviada em 14 de novembro de 2024
Embora tenha uma trama simples e previsível o filme consegue ser divertido, trazer diversas referências à Disney e a outras grandes empresas do ramo, fazendo também várias críticas ao universo cinematográfico numa comédia com tom de sátira.
Ramon A.

Enviada em 26 de maio de 2022
Melhor animação,filme e desenho ao mesmo tempo em anos . Super divertido e traz uma nostalgia incrível . Deve ser a melhor produção da Disney em anos.
Enviada em 24 de maio de 2022
Ótimo filme,

Traz a tona tantas referências e explicações de antigas franquias da Disney que pelo jeito os fãs não conseguiram pegar todas as referências, não culpo eles mas, é necessário uma visão justa e ver um filme como um filme de ação e comédia como "anjos da lei" ou "Bar boys", enfim essa é minha opinião 🙂.