3,9
Você assistiu Tico e Teco: Defensores da Lei ?

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Bem legal, não é para crianças mas continua sendo bem infantil... mas vale a assistida, momentos engraçados, bom passatempo.
Enviada em 9 de julho de 2022
Cheio de referências e easter eggs e extremamente divertido, Tico e Teco: Defensores da Lei nos cativa com um trama simples mas muito satisfatória. Muito bom.
Enviada em 14 de novembro de 2024
Embora tenha uma trama simples e previsível o filme consegue ser divertido, trazer diversas referências à Disney e a outras grandes empresas do ramo, fazendo também várias críticas ao universo cinematográfico numa comédia com tom de sátira.
Enviada em 30 de setembro de 2022
Criativo !Divertido ! Nostálgico!!Onde ao juntar animações do Presente e Passado ,fazem o próprio filme ter tom humor com clichês de Hollywood e Público .
Enviada em 7 de junho de 2022
encaixa bem filme com desenho, lembra e pega a nostalgia do space jeans 1.
é nostálgico e vale a pena assistir sim, divertido e a mistura fico boa.
Enviada em 21 de maio de 2022
Uma comédia satírica que cumpre seu propósito que é divertir e não se levar a sério.
Sacadas inteligentes e muito divertido!!
Ramon A.

Enviada em 26 de maio de 2022
Melhor animação,filme e desenho ao mesmo tempo em anos . Super divertido e traz uma nostalgia incrível . Deve ser a melhor produção da Disney em anos.
Monkarui

Enviada em 27 de junho de 2022
Que filme empolgante! Humor ótimo e muita referência! O filme é lotado de surpresas o tempo todo. Inclusive, eu preciso já da série prometida pelo Sonic Feio. Enfim, amei!
Walmir A.

Enviada em 24 de maio de 2022
Muito bom, o Sonic feio é hilario e inúmeras referências e cutucadas na indústria do cinema , quem for daquela época vai se divertir mais.
Enviada em 20 de maio de 2022
Desnecéssario. Se foi uma tentativa de homenagear a série animada e outros clássicos ela fracassou. Fan Services usados de forma a despertar nostalgia, mas muitas vezes sem somar à história. Além de que outros personagens de filmes clássicos tiveram a imagem desconstruída para se tornarem vilões sem um propósito plausível. Péssimo filme.