Fernando A.
Enviada em 20 de maio de 2022
Desnecéssario. Se foi uma tentativa de homenagear a série animada e outros clássicos ela fracassou. Fan Services usados de forma a despertar nostalgia, mas muitas vezes sem somar à história. Além de que outros personagens de filmes clássicos tiveram a imagem desconstruída para se tornarem vilões sem um propósito plausível. Péssimo filme.
Cheio de referências e easter eggs e extremamente divertido, Tico e Teco: Defensores da Lei nos cativa com um trama simples mas muito satisfatória. Muito bom.
Com certeza uma das melhores comédias do ano, não ria tanto a anos, amei os cameos especiais, adoro tudo que o Andy faz, e com esse novo filme do Tico e Teco ele mandou muito, uma experiência muito divertida principalmente para assistir em família
Criativo !Divertido ! Nostálgico!!Onde ao juntar animações do Presente e Passado ,fazem o próprio filme ter tom humor com clichês de Hollywood e Público .