3,9
Você assistiu Tico e Teco: Defensores da Lei ?

Enviada em 9 de julho de 2022
Cheio de referências e easter eggs e extremamente divertido, Tico e Teco: Defensores da Lei nos cativa com um trama simples mas muito satisfatória. Muito bom.
Enviada em 21 de maio de 2022
Uma comédia satírica que cumpre seu propósito que é divertir e não se levar a sério.
Sacadas inteligentes e muito divertido!!
Enviada em 20 de maio de 2022
Desnecéssario. Se foi uma tentativa de homenagear a série animada e outros clássicos ela fracassou. Fan Services usados de forma a despertar nostalgia, mas muitas vezes sem somar à história. Além de que outros personagens de filmes clássicos tiveram a imagem desconstruída para se tornarem vilões sem um propósito plausível. Péssimo filme.
Junior S.

Enviada em 20 de maio de 2022
Atingiu minhas expectativas e foi além, uma obra divertida, que satiriza sem cair na superficialidade e homenageia um clássico.
Enviada em 20 de maio de 2022
Com certeza uma das melhores comédias do ano, não ria tanto a anos, amei os cameos especiais, adoro tudo que o Andy faz, e com esse novo filme do Tico e Teco ele mandou muito, uma experiência muito divertida principalmente para assistir em família
Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Bem legal, não é para crianças mas continua sendo bem infantil... mas vale a assistida, momentos engraçados, bom passatempo.
Enviada em 30 de setembro de 2022
Criativo !Divertido ! Nostálgico!!Onde ao juntar animações do Presente e Passado ,fazem o próprio filme ter tom humor com clichês de Hollywood e Público .
Enviada em 30 de maio de 2022
Impossível assistir até o fim. É um filme bem ruim que mistura nada com nada. Nem as crianças aguentaram muito tempo na frente da tv.
Enviada em 14 de novembro de 2024
Embora tenha uma trama simples e previsível o filme consegue ser divertido, trazer diversas referências à Disney e a outras grandes empresas do ramo, fazendo também várias críticas ao universo cinematográfico numa comédia com tom de sátira.
Enviada em 7 de junho de 2022
encaixa bem filme com desenho, lembra e pega a nostalgia do space jeans 1.
é nostálgico e vale a pena assistir sim, divertido e a mistura fico boa.