Assim na Terra Como no Inferno
    Você assistiu Assim na Terra Como no Inferno ?

Evelinfds07
    Evelinfds07

Enviada em 28 de março de 2021
    Filme horrível, sem sentido nenhum!! Perdi meu precioso tempo, com um filme que não valia! Não se sabe se é terror ou documentário péssimo demais!
    Rico Viana
    Rico Viana

Enviada em 14 de março de 2021
    Gostei. Definitivamente, nota 9,5. Uma mistura perfeita de terror, suspense, arqueologia, amizade, e claustrofobia. Muito agonizante!!!
    Crismika
    Crismika

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
    O filme até que tem uma boa proposta com uma história interessante da busca da pedra filosofal, mas no decorrer da trama perde a mão indo para o lado do terror chulo e barato. Não vale a pena perder tempo com tamanha hipocrisia, além do que o filme é muito mal feito.
    Tadeu Bueno
    Tadeu Bueno

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
    E muito ruim...... esses filmes de terror em primeira pessoa, do cara que vai filmando com a câmera não evoluíram absolutamente NADA des da Bruxa de Brair. Filme sem graça, previsível, sem criatividade.... terrível....
    Rafael Pereira
    Rafael Pereira

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Filme muito bom, angustiante e claustrofóbico, realmente é um terror que presta. O clima do filme é muito bom, Teve vezes que nem aguentava olhar para a tela por medo do susto, o filme deixa você criando teorias até o final e é um alivio spoiler: quando eles saem
    , enfim, recomendo bastante assistirem!
    Gabriela MeurerSilva
    Gabriela MeurerSilva

Enviada em 4 de dezembro de 2019
    esse filme na minha opniao e um dos melhores filmes de terror muitos sustos e tem uma baita historia, muito bom,realmente uma pena eu nao achar mais em lugar nenhum.
    Ronise B
    Ronise B

Enviada em 9 de julho de 2019
    Terror com jump scare mas com embasamento histórico (que eu particularmente gostei). Final condizente com toda a trama.
    Lorenzo S
    Lorenzo S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de maio de 2019
    Bom, assisti tem algum tempo já. É um dos meus filmes preferido, principalmente por misturar aventura e terror (eu gosto bastante de primeira pessoa, mas isso é algo bem particular de cada um). O filme te prende do início ao fim, e gera um nervosismo bem interessante. A respeito dos furos em relação aos fatos históricos: penso eu que, as datas de construção das catacumbas, embora não congruentes com algumas partes do filme (em especial o puzzle), não tem relevância, em razão do lugar que eles se encontram; o filme deixa a entender que é mais profundo do que as catacumbas, chega a parecer até que foram "teletransportados" hahah. Enfim, a priori, as datas, na minha opinião, são irrelevantes dado o contexto de local que o filme passa.
    De qualquer forma, vale a pena.
    João Vitor S
    João Vitor S

Enviada em 5 de janeiro de 2019
    Muito chato, não falam sobre a referência dos 7 planetas astrológicos, que na mitologia egípcia tem a ver com 7 metais, podiam ter trabalhando mais a história.
    Fabrício Couto
    Fabrício Couto

Enviada em 26 de novembro de 2018
    Um filme que nos apresenta uma concepção do "Inferno" que não estávamos acostumados; a priori, parecia ser mais um dos impagáveis clichês "found-footage", mas inverteu isso completamente ao idealizar que talvez exista uma versão de um tártaro alquímico abaixo de nós. O filme improvisa bem em cenas que carregam algum cunho de historiografia e arqueologia, explicando até para os mais leigos o objetivo da protagonista e de seus parceiros. A propósito, me lembrou muito o jogo Rise of Tomb Raider, com toda a atmosfera da filha que quer seguir o legado descontinuado e geralmente injustiçado do pai, tendo que fazê-lo a qualquer custo a ponto de chegar em seu limite — este que é desbravar as catacumbas de Paris para encontrar uma pedra lendária.
    Em contrapartida, o mal desenvolvimento deste "Inferno na Terra" é um dos detalhes que enfraquece o filme. Quando pensamos em um purgatório, o exagero do horror e do medo é normalmente o que nos vêm à cabeça, mas, no longa, estes elementos são pouco explorados, deixando brechas para os roteiristas usarem apenas um recurso que verdadeiramente coage os personagens: a culpa. Os ressentimentos são a maior causa de morte dos figurantes, e há cenas interessantes de como o passado doloroso vem à tona.
    No fim, Assim na Terra Como no Inferno é uma ideia muito interessante, apenas pouco explorada. O filme se resolve bem em alguns takes, mas nos faz imaginar uma obra mais desenvolvida e pensada, embora talvez os produtores quisessem contextualizar o espiritismo e a filosofia do Inferno em um cenário mais humano e moderno, sem muitas bizarrices ou eventos sobrenaturais gigantescos. Uma continuação com novos personagens e mais elementos efetivamente assustadores poderia, talvez, tornar este filme uma inovação agradável nos subgêneros de terror ao misturar acontecimentos históricos e uma realidade assombrosa. Por enquanto, Assim na Terra Como no Inferno é um bom thriller de aventura.