Alvaro S.
2.200 seguidores
Enviada em 29 de janeiro de 2016
As vezes algumas produções me intimidam, fazendo com que eu demore para assisti-los. Esse é um deles. Os diretores, conscientes da sua história, tomam a decisão mais acertada do filme, deixar que ele seja guiado pela interpretação cheia de força e nuances da atriz Julianne Moore e não a mal nenhum nisso. Ela é grandiosa nos pequenos detalhes, em compor uma mulher atual que sofre precocemente do mal de Alzheimer. Tem ainda no elenco, Alec Baldwin como seu esposo e Kristen Stewart, sua filha caçula. É um filme que mexe com as emoções durante e pós termino. Curiosidade. Julianne Moore levou a estatueta dourada com essa interpretação. Já tinha sido indicado outras quatro vezes por, As Horas, Longe do Paraíso, Fim de Caso e Boogie Nights. Nota do público: 7.5 (IMDB) Nota dos críticos: 88%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $18 milhões Mundo - $43 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
A Dra. Alice Howland (Julianne Moore) é uma renomada professora de linguistica. Aos poucos, ela começa a esquecer certas palavras e se perder pelas ruas de Manhattan. Ela é diagnosticada com Alzheimer. A doença coloca em prova a a força de sua família. Enquanto a relação de Alice com o marido, John (Alec Baldwin), fragiliza, ela e a filha caçula, Lydia (Kristen Stewart), se aproximam.Legal, Para Sempre Alice tem um excelente historia, Bom elenco, Julianne Moore faz uma excelente atuaçao, Alec Baldwin e Kristen Stewart estao muito bem,filme tem uma trilha sonora mediana,recomendo. Nota 7.0
O melhor relato progressivo de Alzheimer que já vi. Deveria se indicado por todos os médicos às famílias de afetados por está terrível doença. Sensacional a interpretacao!!
- A atuação da Julianne Moore impecável - Ótimo enredo - Um tema muito interessante, que nos faz refletir sobre a vida, o que somos sem nossos conhecimentos, lembranças e tudo aquilo que conquistamos.
Julianne Moore dá um show de interpretação. A história em si é sim comovente, com um bom roteiro, e uma fotografia em alguns momentos bem interessante. Mas achei que as cenas no decorrer e o desenrrolar da história ficaram um pouco chatas, monótonas, não desenvolvia. O final mesmo era bem esperado mas o filme deixou uma sensação de "achei que seria melhor". É um filme interessante no ponto de vista da dramaturgia pois a história realmente te prende mas fica por ai e lógico destacou novamente Julianne Moore.