vídeo s.
Enviada em 12 de dezembro de 2017
Filme ridículo deveria ser cancelado o filme é 16 anos mais eu colocaria 18 se tivesse 21 colocaria esse desenho não é para crianças mais gosto da trilha sonora do desenho o criador o humor meio negro mais gosto das piadas tipo: vou rexear de com azeitonas e ....
Festa da salsicha - o filme com certeza não foi feito para crianças e também tenho certeza que a maioria dos adultos não gostaram pois a história é muito besta eu acho que foi uma perda de tempo
Com palavrões e liberdade de expressão 'Festa da Salsicha' faz crítica a sociedade
Assim como tem conflitos ideológicos, a animação se preocupa com a inclusão de minorias, adicionando uma rosquinha muçulmana, um pão árabe e um taco mexicano à sua história. Através destes personagens podemos ver as diferenças ideológicas por causa de suas crenças, além do fato de que alguns serem homossexuais e bissexuais. A missão da salsicha Frank (voz de Seth Rogen na dublagem original e de Guilherme Briggs no Brasil) é fazer com que todos os alimentos do hipermercado acreditem que ao invés de irem para o paraíso, eles irão para o inferno - depois de serem levados pelos "deuses".
O filme nos tira risadas no começo, mas a comédia extremamente apelativa sexualmente uma hora cansa. Piadas bem estranhas, mas mesmo assim é legal. Não é um filme que eu recomendaria, mas quem for assistir não vai querer fugir da sala do cinema, é bem suportável e prende sua atenção, pois a animação é muito bonitinha e bem feita.
A ideia em si do filme é bem legal, mas achei bem desnecessário as piadinhas sexuais e eles só pensarem e falarem de sexo o filme todo. A cena final é pior ainda e achei que não precisava colocar aquilo. Já não bastavam as piadas sexuais, tinham piadas de humor negro também, como piadas com o hitler, esteriotipo com mexicanos e árabes Resumindo, não indico ninguém assistir, mas também não é tão ruim assim.
Festa da salsicha é um filme de animação que contou com a direção de Greg Tiernan e Conrad Verno e roteiro de Kyle Hunter, Ariel Shaffir, Seth Rogen e Evan Goldberg. Na trama, acompanhamos Frank, uma salsicha, que está em um grande Supermecado, que juntos com seus amigos buscam ser escolhidos pelos humanos, pois acreditam que vão para o paraíso viver a vida eterna. Porém, Frank percebe que os humanos não são deuses e as promessas de paraíso são ilusórias. Com isso, Frank tenta convencer os outros produtos toda a verdade que sabe. Definitivamente essa animação não é para crianças, pois aqui temos piadas inadequadas para todos os públicos. Porém, o filme busca muito mais do que uma animação que pega pesado com piadas, mas que busca realizar diversas críticas, especialmente aquelas voltada a crenças. Vemos aqui a razão perder espaço para o fervor religioso, pois a narrativa mostra que as crenças foram criadas para oferecer um conforto para todos os produtos do supermercado. Além de colocarem séculos de intolerância no filme como o Pão armênico e um Bagel judeu (lógico que isso foi contado com piadas e ofensa de ambas as partes). A sacada de que os humanos não conseguem ver os objetos que tem vida, pois estão em uma dimensão diferente foi uma boa. A única coisa que não foi bem explica, foi a ideia dos “sais de banho” poder quebrar essa dimensão. No mais, o filme tem piadas pesadas, mas por outro lado critica de forma forte uma religiosidade danosa. O mal do filme é o seu roteiro que é muito repetitivo, tudo bem existir piadas sexualizadas, mas realizaram isso quase todo tempo.