Festa da Salsicha
2,9

Rihanna's F.
Rihanna's F.

Enviada em 20 de janeiro de 2017
Quem escreveu essa merda de roteiro só podia estar drogado. Um final ridiculo sem pé nem cabeça, perdi meu tempo assistindo a isso!
Clau N.
Clau N.

Enviada em 3 de maio de 2017
Um desenho escrito por alguem que injetou um belo de um baseado direto na veia porque o roteiro é ruim e com final mais idiota ainda. Perdi meu tempo. Nao recomendo.... é um desenho feito por pessoas altamente drogadas.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 9 de junho de 2025
Se você quiser perder tempo com bobagem, esta animação é perfeita. Idéia ridícula, doentia e decepcionante. Não dá pra entender como alguns grandes atores aceitaram fazer as vozes dos personagens. Uma animação praticamente pornográfica e que busca fortalecer certos movimentos, triste. Não consigo entender como tiveram a coragem de fazer um filme deste tipo, puro mau gosto.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 22 de julho de 2017
Rídiculo!
Filme que deveria ser infantil é totalmente promíscuo.
Não percam seu tempo com esta merda.
Janaina F
Janaina F

Enviada em 21 de setembro de 2019
Linguagem totalmente inadequada para crianças ! horrível ! Seguem a pauta da destruição dos valores morais e éticos. Não recomendo !
Arthur M.
Arthur M.

Enviada em 8 de outubro de 2016
Filme mal demais, não sei como foi possivel o adoro cinema dar 4 estrelas pra esse filme fraco e chato.
Alan F.
Alan F.

Enviada em 25 de junho de 2024
Uma verdadeira merda... Muito palavrão, muita imoralidade, muito obsceno... Piadas fracas.. mesmo para o público adulto.. sofrível
CINEPLEX S
CINEPLEX S

Enviada em 29 de setembro de 2019
Esperava muito mais,achei que ia ser muito mais engraçado,tem umas partes bastante violentas, e que acabou se sobresaindo mais do que a comédia,infelizmente.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 15 de outubro de 2016
filme muito ruim. não tem graça nenhuma. dinheiro jogado fora... efeitos bons, mas as piadas e a história força muito a barra.
Karen A.
Karen A.

Enviada em 14 de outubro de 2016
Não assistiria novamente, nem recomendo.
Alguns dias atrás eu havia assistido ao trailer, nota-se que não é um filme para crianças.
Não havia lido criticas, ou sobre o filme, apenas havia visto o trailer e achado que seria algo engraçado, sarcástico e gostoso de se assistir...
Decepção. spoiler: Filme contém muito palavrão, chega a ser forçado, muita vulgaridade, apologia a droga, preconceito... tudo o que eu não esperava...

Este filme é destinado a um publico ao qual eu realmente não faço parte.
O Trailer não mostra que o filme é como é. Me senti muito constrangida do começo ao fim, havia uma garota de uns 8 anos sentada ao meu lado e ela não entendia as piadas, os pais se retiraram na metade do filme, confesso que também me senti mal a ponto de querer sair de lá, porém, mantive a esperança de que poderia ficar interessante no percorrer da história.
spoiler: As cenas finais foram as cenas mais desagradáveis do filme todo, orgia.

Como disse não faço parte deste publico, mas não quer dizer que você não faça.