Não há dúvidas que a mente de Seth Rogen tende freneticamente a argumentos repletos de sexo, fantasias eróticas e tudo aquilo que soa politicamente incorreto até para o menos purista. Essas características estão explícitas nesta animação adulta que mostra como os alimentos passam o dia em uma grande loja de varejo enquanto esperam serem comprados pelos humanos, que são deuses a seus olhares, e assim alcançarem o paraíso.
Dependendo do ponto de vista do espectador, FESTA DA SALSICHA pode oferecer alguns bons elementos em seu roteiro, tais como como análise cética ao conservadorismo religioso, diversidade sexual e consumo de drogas de forma direcionada. Mas por outro lado, o excesso de palavrões e ofensas gratuitas pode ser cansativo, incluindo aí um desfecho que junta tudo que fora prometido ao longo do filme e que lembra de perto o clássico Calígula, de Tinto Brass.
Funciona bem para o público adulto e que não se incomoda com o escracho, citações a outros filmes também ampliam a atenção dos cinéfilos mais criteriosos.
Um filme que é totalmente grotesco, perturbador e não liga se você esta incomodado com isso ou não, o spoiler: tanto que ele joga uma cena de orgia(pesada) no final e ironiza varias questões sociais(como a existência de deus ou não), fazendo tudo isso com alimentos.Ha um humor negro pesado, que zoa varias celebridades, religiões, politica, e faz varias referencias de exterminador do futuro a o resgate do soldado Ryan e alem de tudo divertido, engraçado, vale o ingresso. PS: spoiler: Ha uma cena um tanto perturbadora (alem da orgia), que para certas pessoas pode ate ser uma cena de filme de terror, que se trata dos alimentos serem rasgados,triturados,fritos,fatiados e tudo com uma violência bem gráfica para uma animação.
Muito, mas muito, mas muito doido... para os apreciadores da trupe Porta dos Fundos é um prato cheio. Humor apelativo em conotações sexuais e "no sense".
o filme descreve vários temas polêmicos, como consumismo, intolerância na religião e na questão sexual. é divertido realista nos temas e de forma cômica brinca com coisa seria. super indico para mentes pensantes e abertas. Obs: é pra adultos mais kkk mais com permissão com uns 14 anos pode
Uma completa perda de tempo e de dinheiro. Gastei gasolina, estacionamento, entrada, pipoca, refrigerante pra assistir esse LIXO EM FORMA DE FILME. O final é tão grotesco que eu fiquei com vergonha de está no cinema ao lado de mulheres. Filme cheio de idéias ateistas, de Esquerda e pra piorar, com uma cena de suruba alimentícia no final.
Festa da salsicha - o filme com certeza não foi feito para crianças e também tenho certeza que a maioria dos adultos não gostaram pois a história é muito besta eu acho que foi uma perda de tempo