Festa da Salsicha
    Você assistiu Festa da Salsicha ?

Mauro S
    Mauro S

Enviada em 15 de setembro de 2019
    Péssimo e sem graça. Filme que segue a pauta de destruição total de valores morais, sociais e religiosos sem conseguir ser engraçado ou atrair a atenção do espectador.
    Fabio
    Fabio

Enviada em 30 de julho de 2019
    FILME HORRÍVEL, UMA BOSTA, os personagens desse filme são sem nexo, é horroroso como são apresentados as suas falas.
    Fernanda D
    Fernanda D

Enviada em 4 de julho de 2019
    Mano o filme é chato, o roteiro é uma bosta, pensei que era comedia, mesmo sendo adulto, esperava sorrir bastante, e não achei graça em 97% do filme, o filme não me prendeu a atenção, por ser chato, so conteudo sexual nas falas dos personagens mas não teve graça em nada, tava tão chato que eu deixei de terminar um dia e fui terminar no outro pq ficou um saco kkkkkk, o engraçado é que eu ficava na expectativa do filme melhorar de roteiro e na comedia, mas ai acabou e ficou tudo uma grande boxta kkkkkkkkkkkkkkkkkkk, o final foi muito ralado, nada haver, espero que esse filme nem tenha uma continuação, gente serio.... nem percam tempo assistindo isso
    Rivers
    Rivers

Enviada em 6 de março de 2019
    para ser ruim teria que melhorar muito. Ao invés de rir você fica triste por ter assistido o filme. Unir como tema principal sexo e alimentos não deu certo nesse caso.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 2 de junho de 2018
    Essa delícia de filme é aquele tipo de brincadeira que você vai aumentando com os amigos mais chegados e, quando vai ver, está produzindo um filme. Seth Rogen, Johah Hill, Evan Goldberg, Kristen Wiig e mais uma série de atores irreverentes auxiliam na escrita, produção (nenhum grande estúdio estaria por trás disso) e atuação (dublagem) desta animação que definitivamente não é para crianças, mas que poderia servir de lição para muitos adultos com algumas partes da mente ainda infantil. E ainda dar boas e pesadas risadas.

Greg Tiernan, um diretor mais marginal (Deu a Louca na Cinderela) dirige esta bagunça com a ajuda do diretor mais experiente Conrad Vernon (e especialista em animações, como Shrek 2, “Monstros vs. Alienígenas” e “Madagascar 3: Os Procurados”) e conseguem o pequeno milagre de tornar o resultado enxuto e na maior parte das vezes acompanhável como narrativa e ainda inserir as trocentas piadas que esta trupe de humoristas inseriu nesta gigantesca alegoria sobre o mundo dividido que temos (como a eterna briga entre judeus e palestinos) que se encaixa na intolerância e a miopia de religiões em geral (incluindo aqui também a agressividade dos neoateus) e sobre levar às últimas consequências o Dia da Independência americano, ao liberar das garras dos insaciáveis humanos os rotativos produtos de um supermercado onde a história se passa.

cinetenisverde.com.br
    Samuel G.
    Samuel G.

Enviada em 12 de maio de 2018
    Filme ridículo, talvez a pior animação que já vi na vida. A única coisa que consegui sentir em todo o filme é desprezo e vergonha alheia.
    Ricardo A.
    Ricardo A.

Enviada em 16 de março de 2018
    Uma idéia totalmente pornográfica junto com possíveis incentivos a liberdade do uso de drogas e ai temos um roteiro nada convencional para uma animação. Aliás se fossem trocados os personagens inanimados por pessoas certamente esse filme estaria sendo apresentado nos cinemões espalhados por ai. Para curtir o filme deve ter a mente aberta pois as piadas surgem das obviedades de cada alimento apresentado. Totalmente inapropriado para crianças, então esqueça de querer ver esse filme com pipoca e um púbere na sala, se não quiser ter que ficar explicando para ele de onde vem os bebes. Tem muitas cenas interessantes, embora a idéia seja bacana, a história patina um pouco girando sempre no mesmo ponto sobre sexo e liberdade religiosa. Vale a pena assistir para aqueles que possuem humor mais ácido e são despudorados.
    Matheus V.
    Matheus V.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
    o filme é ótimo pra quem quer se divertir e dar umas risadas, genial e hilário. E é óbvio que não é pra crianças, quando o filme é american pie é maravilhoso. o filme nao vai deixar de ser bom por que tem gente que achou que era infantil
    vídeo s.
    vídeo s.

Enviada em 12 de dezembro de 2017
    Filme ridículo deveria ser cancelado o filme é 16 anos mais eu colocaria 18 se tivesse 21 colocaria esse desenho não é para crianças mais gosto da trilha sonora do desenho o criador o humor meio negro mais gosto das piadas tipo: vou rexear de com azeitonas e ....
    Jessica Souto
    Jessica Souto

Enviada em 13 de dezembro de 2017
    O filme nos tira risadas no começo, mas a comédia extremamente apelativa sexualmente uma hora cansa. Piadas bem estranhas, mas mesmo assim é legal. Não é um filme que eu recomendaria, mas quem for assistir não vai querer fugir da sala do cinema, é bem suportável e prende sua atenção, pois a animação é muito bonitinha e bem feita.