Sebastian Silva
Enviada em 7 de fevereiro de 2021
Só uns avisos, olhe a classificação indicada e saiba que é um filme de comédia adulta, então com certeza vai ter algo "imoral". Mano, eu sinceramente achei que esse filme ia ser péssimo e zoadaço, mas... Foi muito bom!! Ele é recheado de piadas adultas, estrangeiras, históricas e o c*ralho A4, mas, p*ta m*rda, eu ri tanto, não posso falar que é um filme ruim, eu com certeza assistiria várias vezes com meus amigos só de zoeira. A dublagem brasileira cheia de palavrões e gírias deixou o filme muito melhor!! O final me surpreendeu, eu não esperava nada parecido, foi um estouro de tão impactante e hilário.
Um filme engraçado e que ao mesmo tempo nos faz refletir sobre o hoje. O engraçado é as pessoas pensando que é um desenho infantil mesmo se tendo a informação de que ele é para maiores. Nem todo desenho significa que seja para crianças, né?
Um ótimo filme muito bom só que crianças realmente não dá pra assistir pq fala muitas besteiras e tem algumas cenas meio que proibidas para as crianças
Maaaanoooo que lixo!eu nem consegui assistir ficava pulando pq é uma bosta,o mais aleatório foi o final com todos eles transandos,tipo que?!não tem o por que assistirem essa merda,só vão perder tempo, sinceramente fiquei até com nojo,de na vdd esse filme não ser engraçado e sim grotesco,tem cenas super pesadas,não digo só o massacre,mais tbm tem estupro,uma dica:nunca assistam esse lixo grotesco
Filme excelente! Comédia animada muito bem trabalhada. Infelizmente os esquerdistas religiosos politicamente corretos nos comentários abaixo simplesmente negativaram o filme a toa.
Aposto que se se fosse um filme padrão envolvendo seres humanos, sexo, consumo de drogas e funk, eles iriam dar 5 estrela.
A animação é muito boa e foge do padrão que estamos acostumados. Linguagem pesada, conotações sexuais, consumo de drogas, tortura animada, lesbianismo, bigamia e ateismo. Tudo isso bem escrito em um único roteiro que esta sendo negativado simplismente por uma visão preconceituosa.
Esperava muito mais,achei que ia ser muito mais engraçado,tem umas partes bastante violentas, e que acabou se sobresaindo mais do que a comédia,infelizmente.
Festa da Salsicha tem um humor peculiar e que funciona de forma sensacional, é preciso embarcar na viagem do roteiro pra poder ignorar os absurdos de algumas situações e se divertir por completo. Vale muito a pena ver e garantir boas risadas. Gostaria muito de uma continuação pra expandindo esse universo.