Você assistiu Festa da Salsicha ?
Enviada em 16 de março de 2018
Uma idéia totalmente pornográfica junto com possíveis incentivos a liberdade do uso de drogas e ai temos um roteiro nada convencional para uma animação. Aliás se fossem trocados os personagens inanimados por pessoas certamente esse filme estaria sendo apresentado nos cinemões espalhados por ai. Para curtir o filme deve ter a mente aberta pois as piadas surgem das obviedades de cada alimento apresentado. Totalmente inapropriado para crianças, então esqueça de querer ver esse filme com pipoca e um púbere na sala, se não quiser ter que ficar explicando para ele de onde vem os bebes. Tem muitas cenas interessantes, embora a idéia seja bacana, a história patina um pouco girando sempre no mesmo ponto sobre sexo e liberdade religiosa. Vale a pena assistir para aqueles que possuem humor mais ácido e são despudorados.
Pai d.

Enviada em 8 de novembro de 2016
Uma completa perda de tempo e de dinheiro. Gastei gasolina, estacionamento, entrada, pipoca, refrigerante pra assistir esse LIXO EM FORMA DE FILME. O final é tão grotesco que eu fiquei com vergonha de está no cinema ao lado de mulheres.
Filme cheio de idéias ateistas, de Esquerda e pra piorar, com uma cena de suruba alimentícia no final.
Enviada em 30 de julho de 2019
FILME HORRÍVEL, UMA BOSTA, os personagens desse filme são sem nexo, é horroroso como são apresentados as suas falas.
Clau N.

Enviada em 3 de maio de 2017
Um desenho escrito por alguem que injetou um belo de um baseado direto na veia porque o roteiro é ruim e com final mais idiota ainda. Perdi meu tempo. Nao recomendo.... é um desenho feito por pessoas altamente drogadas.
Enviada em 10 de outubro de 2016
Animação surreal, mas bem feita, história totalmente non-sense, tira boas risadas e expressões do tipo "que porcaria é essa", se ficasse mais tempo nisso, seria melhor ainda.
Enviada em 12 de dezembro de 2017
Filme ridículo deveria ser cancelado o filme é 16 anos mais eu colocaria 18 se tivesse 21 colocaria esse desenho não é para crianças mais gosto da trilha sonora do desenho o criador o humor meio negro mais gosto das piadas tipo: vou rexear de com azeitonas e ....
Enviada em 6 de fevereiro de 2017
Uma animação adulta com uma ótima ideia que rende boas risadas. As dublagens ficaram ótimas,
a característica de cada alimento é incrível. Rende boas risadas principalmente o final. Muito bom filme.
Enviada em 2 de novembro de 2016
Festa da Salsicha é a segunda melhor animação desse ano perdendo apenas para Procurando Dory.
spoiler:
Em um supermercado tem alimentos vivos que acreditam que os humanos são deuses que vão levar eles para o paraíso,só que duas salsichas(um chamado de Frank que quer fazer sexo com a namorada bisnaguinha Brenda e outro nanico que não lembro o nome) descobrem que os humanos/deuses cortam;queimam e comem os alimentos e não tratam bem os alimentos,as duas salsichas e os outros alimentos que descobrem essa terrível verdade,eles voltam para o supermercado para avisar aos alimentos sobre os riscos que eles correm. Todos os alimentos matam os humanos e fazem sexo no final spoiler:
Esse filme é o primeiro desenho do cinema para maiores de 18 anos(nesse filme tem apologia às drogas;sexo;mortes;humor negro;palavrões;fala mal de religião e tem homossexualismo),esse filme foi feito com intenção de te ofender.O visual da animação é bem feita. Tem muita morte. Se você não gosta de coisa violenta não assista esse desenho que é para maiores de 18 anos. Eu assiisti a versão legendada com o roteiro original do Seth Rogen,e as piadas são do estilo dos americanos que brasileiros não entendem,a versão dublada do Porta dos Fundos provavelmente mudaram as piadas para ter referências aos memes brasileiros e coisas brasileiras. De 0/10,10 até 10,10/10,10 eu dou 10,9/10,10. Tchau
Juliana Z.

Enviada em 2 de agosto de 2017
Cinquenta tons de cinza fica no pe desse desenho pornografico e nojento, nao concordo que um desenho tenha cenas de sexo grupal inclusive esse cara e louco isso deveria ser proibido para menores ou ele que coloque para os filhos dele assistir
Enviada em 29 de maio de 2017
Simplesmente genial, a partir da premissa completamente inesperada.
Fui com a expectativa lá em baixo e superou e muito qualquer possibilidade.

Tem um humor bem ácido. Eu particularmente gosto muito. Sei que não é um filme para todos. Muita gente pode se ofender. E eu adorei isso.