Festa da Salsicha é a segunda melhor animação desse ano perdendo apenas para Procurando Dory.
Em um supermercado tem alimentos vivos que acreditam que os humanos são deuses que vão levar eles para o paraíso,só que duas salsichas(um chamado de Frank que quer fazer sexo com a namorada bisnaguinha Brenda e outro nanico que não lembro o nome) descobrem que os humanos/deuses cortam;queimam e comem os alimentos e não tratam bem os alimentos,as duas salsichas e os outros alimentos que descobrem essa terrível verdade,eles voltam para o supermercado para avisar aos alimentos sobre os riscos que eles correm. Todos os alimentos matam os humanos e fazem sexo no final
Esse filme é o primeiro desenho do cinema para maiores de 18 anos(nesse filme tem apologia às drogas;sexo;mortes;humor negro;palavrões;fala mal de religião e tem homossexualismo),esse filme foi feito com intenção de te ofender.O visual da animação é bem feita. Tem muita morte. Se você não gosta de coisa violenta não assista esse desenho que é para maiores de 18 anos. Eu assiisti a versão legendada com o roteiro original do Seth Rogen,e as piadas são do estilo dos americanos que brasileiros não entendem,a versão dublada do Porta dos Fundos provavelmente mudaram as piadas para ter referências aos memes brasileiros e coisas brasileiras. De 0/10,10 até 10,10/10,10 eu dou 10,9/10,10. Tchau