Loucas pra Casar
    3,7
    Você assistiu Loucas pra Casar ?

Emanuel S.
    Emanuel S.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
    Um bom passatempo... Como talvez comentado por todos, alguns clichês e cenas bem previsíveis, me chamou atenção pela tragicomédia psicológica...

spoiler: Achei fantástico o uso da psicologia no sentido da abordagem do tema dos alter-egos, já que, quase ninguém tem conhecimento sobre o assunto. Foi pra mim o que salvou o filme de ser mais uma comédia com os mesmos clichês e previsibilidades que estamos acostumados no cinema comercial.
    Ariane L.
    Ariane L.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
    Filme show de bola! Achei o final um pouco estranho, mas as atrizes deixam o humor sensacional.
    Sonnenschein G.
    Sonnenschein G.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
    Adorei o filme, excelente atuação de todos, cenários lindíssimos, excelente fotografia e enredo envolvente. Vale muito a pena assistir.
    Dhamie A.
    Dhamie A.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
    Como toda comédia brasileira, este filme traz um roteiro esperado. As risadas não são muitas. Mas o final surpreende.
    Keiko S.
    Keiko S.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
    Escolhi dar 4 estrelas, porque é um filme bom ao todo, um final inesperado e dá para tirar boas risadas! Mas acho que só faltou um pouquinho de elaboração por parte das piadas, apesar de ter situações cômicas, como por exemplo, Minha Mãe é Uma Peça do Paulo Gustavo, ele dosava aquelas piadas e situações de uma maneira original e conseguia até mesmo misturar um drama. Mas enfim, achei o final bem interessante e se tivesse Loucas pra Casar 2 eu assistiria sim.
    Wesley F.
    Wesley F.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
    Filme muito bom! Fazia muito tempo que um filme não arrancava tantas risadas como esse conseguiu. Ótimo roteiro com final inesperado.
    Felipe Augusto N.
    Felipe Augusto N.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
    Eu achei um filme muito hilário😂 , mas também tem umas partes meio tristinhas, mas apesar disso amei o filme!!!
    Paula L.
    Paula L.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
    Melhor filme de comédia dos últimos anos... Tatá e Ingrid, divas!
    Extremamente engraçado, porém o final deixa um pouco a desejar...
    Luciano C.
    Luciano C.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
    Filme engraçadíssimo e quase molhei minhas calças de tanto rir. O final é surpreendente e faz toda a lógica do enredo do filme que se faz entender no trailler ir por água abaixo quando se assiste o filme até o final.
    Matheus M.
    Matheus M.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
    Legalzinho, mas só consegui tirar umas risadas com a tata werneck