Desde "De Pernas pro Ar", Ingrid Guimarães vem acertando a mão no seu jeito único de fazer comédia. Seus trejeitos, suas caras e bocas, o jeito de falar, tudo é engraçado, sem ser exagerado ou demasiadamente caricato. Em "Loucas pra Casar" ela dá um show com muitas tiradas, piadas pontuais e segura as pontas até o final com a 'dupla dinâmica', formada pelas ótimas Tatá Werneck e Suzana Pires. Esta última mostra que consegue se segurar na comédia, mesmo atuando ao lado de duas atrizes já acostumadas ao segmento humorístico. Malu (Ingrid) é aquele clichê clássico dos filmes de comédia sobre casamento, mas aqui ganha um tempero a mais com a ideia de colocar duas 'rivais', que criam um verdadeiro rebuliço em sua conturbada vida de 'eterna solteirona'. E a "surpresa" do filme, quase no final, é a cereja do bolo; e, pra mim, é o elemento que torna o filme tão especial e imperdível!
FILME MACHISTA !Fui assistir ao filme por que gosto muito do elenco escolhido. Até um certo momento estava me divertindo muito, rindo bastante de toda a história. Porém, fiquei muito decepcionada e chocada com o final escolhido pelo roteirista. Ele foi muito infeliz colocando a protagonista como "louca" , e passou a mensagem de que uma mulher só pode encontrar a verdadeira felicidade casando-se com alguém e se desdobrando para realizar as fantasias desse homem . O roteirista poderia ter criado mil finais mais contemporâneos , mostrando para as mulheres que a felicidade existe mesmo sem o casamento . Não acho ruim este tema para uma comédia , acho que foi muito mal aproveitado. Fiquei com vontade de pedir pra devolver meu dinheiro na saída do cinema. Péssimo final! Uma mulher não precisa se casar para ser feliz, a vida é muito maior que isso . Parabéns ao elenco que esteve fantástico apesar de um roteiro tão ruim .
O filme é bastante leve e chega a ter momentos bem cômicos pontuados pela atuação da Tatá Werneck. Ainda assim, achei o final sem força para uma trama que evoluía devagar.
Pois é, não passou do legal. Sem falar muito, o filme foi engraçado mas nem tanto, pelo elenco acredito que o público esperava mais... mas não foi bem assim. Entretando, a comédia brasileira inovou na escolha da história plagiada, isso foi bom.