A Vigilante do Amanhã: Ghost in the Shell
    3,6
    Você assistiu A Vigilante do Amanhã: Ghost in the Shell ?

Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 20 de abril de 2017
    Este filme de ação tem um roteiro fraco e atuações previsíveis, não conhecia a história e fico sem entender o sucesso da personagem depois de ter assistido. Scarlett Johansson tem a mesma expressão de todos os seus filmes e isso faz perder a graça, parece a Viúva Negra em outra situação. O elenco está cheio de figuras conhecidas, mas que não ajudam a melhorar as coisas. É um Matrix com Blade Runner bem piorado.
    hcesarrio
    hcesarrio

Enviada em 17 de abril de 2017
    Bem honesto, cenas fiéis ao anime dos anos 90, relação máquina x humana bem trabalhada. A essência cyber punk está ali, e está repleta de ação. Atenção ao Chefe que fala apenas japonês - e fica claro que, com tamanha tecnologia, todos tem um "tradutor simultâneo" para o idioma comum (inglês). Sobre a principal ser japonesa em um corpo ocidental? Fica em segundo plano, considerando que, nesta realidade, as pessoas usam e abusam de tecnologia em seus corpos (apenas um da equipe era 100% humano).
    adoro.fabienne A.

sdvpdvnsdvnsdpvnsd
    Fernando L.
    Fernando L.

Enviada em 5 de abril de 2017
    Linda estética. Efeitos ok. Vc fica "voando" boa parte do filme, mas dá para ir preenchendo o quebra-cabeças. O tema de fundo é muito interessante, mas o diretor não conseguiu criar um clímax no filme que o tornasse mais interessante. "Vilão" sem graça. Você fica esperando que em algum momento o filme vai decolar, o que não acontece. Bocejei em vários momentos. Fraco.
    Bruno L.
    Bruno L.

Enviada em 4 de abril de 2017
    Um filme que deixou a desejar ( e muito ), por se tratar de criar um mundo futurista. Em várias partes dele o espectador sente vontade de levantar e ir embora.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 4 de abril de 2017
    O design de produção, fotografia, trilha sonora é os pontos legais do filme. Mas infelizmente a história é meio chata, tem duas cenas de ação bacana, uma no início e a outra no final mas dura pouco. Nota 6
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 3 de abril de 2017
    Super efeitos visuais e uma discussão sobre o que nos torna humanos. Uma mulher rebelde é morta e seu cérebro é utilizado para animar um androide, mas as suas memórias não foram totalmente apagadas e ela em algum instante vai querer saber da sua origem. Estilo Robocop, com uma grande corporação tentando ter o monopólio da segurança.
    Bruno B.
    Bruno B.

Enviada em 3 de abril de 2017
    Esse filme tava perfeito gostei a major da personagem de Scarlett Johansson mais que mais gostei essa cena foi Todos #avigilantedoamanhã
    Alan David
    Alan David

Enviada em 3 de abril de 2017
    Tecnicamente quando se diz em visual, fotografia, efeitos e ambientação, o filme funciona muito bem, mas a história esta truncada e soturna, cenas de ação muito espaçadas, não deve agradar o grande público, já que a protagonista não é carismática, mas esta muito bem adaptado do anime, lá também a personagem não esbanja carisma.
    Emerson A.
    Emerson A.

Enviada em 2 de abril de 2017
    Filme sem muita emoção. Pouca luta. Sem nada de surpreendente. A Scarlett Johanson como sempre, linda. Mas nada mais que isso!!!