Ricardo L.
60.152 seguidores
2.835 críticas
Enviada em 2 de setembro de 2019
Muito bacana! Em meados dos incríveis anos 80 temos uma divertida comédia romântica com a linda atriz Joyce Hyser como Terry Griffith em cenas hilárias, com muito romance e bagunça entre jovens. cenas marcantes como a Terry mostrando seus lindos seios que mexeram com o imaginário da molecada daquele tempo. Quase igual aos outros não se passava tanto na sessão da tarde por causa da faixa etária e talvez por isso não é tão conhecido, mas é uma excelente pitada para assistir com toda a galera.
Um dos meus filmes preferidos dos anos 80. Um clássico visto na sessão da tarde, mas que sempre continuou na minha memória... Divertidíssimo, boas atuações e muitíssimo engraçado. Merece ser revisto pelos saudosos de comédia romântica adolescente.
É um filme engraçado e politicamente incorreto para a nossa época, tão polêmico seria que, provavelmente, seria cancelado de imediato, conquanto o julgamento seja completamente injusto. Eu confesso que não esperava encontrar o filme original responsável pela existência de Ela É O Cara (que é uma versão higienizada do mesmo), algo que é, inclusive, comprovado pela aparição de dois peitos no fim do filme. Confesso que eu achei bem inesperado a falta de vergonha do filme em retratar a nudez de forma tão abrupta. O filme, de fato, não é para toda a família, com direito a xingamento envolvendo a masculinidade frágil e a homossexualidade, em que um homem, por ser mais sensível, é sempre tachado de "viadinho". Enfim, é um filme de humor que não é para a época atual e talvez por essa razão seja obscuro e pouco conhecido.
Filme clássico muito legal não sei ser foi a voz do filme mais achei a dublagem um pouco mais o menos só isso que me incomodou mais o filme é bom é clássico.