Isis Lourenço
Enviada em 23 de dezembro de 2020
Filme natalino com o Papai Noel numa situação bem inusitada. A cena do Papai Noel tentando ser durão é muito boa,principalmente o visual. A relação do pai com o filho de distante passa a ser intensa em apenas um dia,mas não um dia qualquer e sim o único dia em que ele teria para ficar com o filho,véspera de Natal e ele tem que estar em determinada hora e em determinado lugar para não ser preso novamente. Foi bom rever o Duende dos filmes de terror agora bonzinho. A lição que o filme passa é que pela família sempre temos que arranjar tempo e que o Natal pode ser mágico mesmo ou nós acreditamos nisso tanto,que faz ser possível.
Muito bom o filme, todos os atores são incríveis. A história e bem desenvolvida. Filme de papai noel não tem o que explorar muito além dos mitos. Um bom entretenimento na noite de natal.