críticas da imprensa
Preview
por Fátima Gigliotti
O diretor estreante Woo-Seok Yang, com ótimo elenco, acompanha a comovente jornada de Song Woo-Seok [...], de esforçado tributarista a grande defensor dos direitos humanos nos anos 1980 – durante a transição da ditadura para a democracia.
A crítica completa está disponível no site Preview
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
O mais importante em "O Advogado" é o caminho de transformação pelo qual a consciência do protagonista passa. De uma hora para outra, testemunhamos sua abnegação, o empenho à causa dos encarcerados injustamente e o sacrifício, inclusive, de grandes oportunidades profissionais.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Cineweb
por Rodrigo Zavala
O que o diretor faz, aqui, é um filme-homenagem, quase institucional de uma figura que, para os admiradores, foi historicamente um injustiçado, e para os detratores, um político medíocre e corrupto.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Preview
Papo de Cinema