Sandra M.
Enviada em 5 de abril de 2015
Muito bom. Fiquei ali esperando entender e confesso que até agora é difícil. Mas sabe aquele filme que te deixa intrigada, reflexiva, que te faz pensar nele sempre? Que mesmo sendo, para você, confuso e difícil de "pegar" as coisas logo, você o achou uma sacada brilhante, um filme a ser recomendando e a ser assistido novamente? É isso que ele é para mim.
Esse filme me fez perceber quanto eu sou fã do gênero. No começo parecia sem sentido e depois vai ficando cada vez pior até que os últimos minutos façam uma ligação "lógica"do paradoxo. Uma delícia desafiar o entendimento e a realidade pra saber quem vem primeiro se o ovo ou a galinha. Empolgante, intrigante, desfecho ótimo, roteiro brilhante.
É basicamente a teoria do ovo e da galinha. O filme oscila entre morno e curioso. P os que gostam de ação, ela só ocorre depois de uns 40 min de filme.
Filme excelente! quando o filme chega na ultima cena, você faz todas as conexões de tudo que aconteceu no filme! para alguns o filme perde totalmente o sentido quando chega na ultima cena, eu tmb concordo, mas é ficção né! ai vem a pergunta na sua cabeça: "o que vem primeiro, o ovo ou a galinha?"