O Predestinado
    4,1
    Você assistiu O Predestinado ?

Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 20 de julho de 2022
    O Predestinado é o tipo de filme que quanto menos você sabe sobre, melhor é a sua experiência. Típico filme que faz sua cabeça explodir no final, cheio de reviravoltas e com um final incrível. Ethan Hawke muito bem, o roteiro é sensacional e a trilha sonora é muito boa. Excelente.
    Luis Anjos
    Luis Anjos

Enviada em 4 de dezembro de 2021
    Como qualquer filme que tenta tratar de viagens no tempo esse não foge à regra de ter passagens sem inexplicáveis.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 2 de agosto de 2021
    Filme sobre viagem no tempo eu gosto e esse me surpreendeu ele dá um tapa na cara da protagonista narcisista e egocêntrica gostei de como tudo ocorreu até o seu fim tudo ficou bem explicado e sem furos me surpreendeu gostei do elenco também gosto muito do Ethan Hawke e da Sarah Snook só não dou 5 estrela por causa do final o final meio que estragou o filme todo spoiler: o filme todo é triste e melancólico e no final também eu sou contra finais hollywoodianos "finais felizes" mas esse filme merecia um final feliz ele todo é triste e no final continua triste não curti apesar de ser contra finais felizes esse merecia um final feliz ou melhorzinho os roteiristas poderia ter feito algo assim.
    Edson Pereira
    Edson Pereira

Enviada em 21 de junho de 2021
    Tão ruim que pensei que fosse brasileiro, a órfã tem um filho sendo que o pai é ela que virou homen e veio do futuro e ainda rouba a criança ( que é ela) e abandona a criança no orfanato.
    Mayara Ventura Lacerda
    Mayara Ventura Lacerda

Enviada em 21 de junho de 2021
    Depois da série Dark, esse filme se tornou fichinha.
    É bom, mas definitivamente pra época que foi lançado era ótimo!
    Vendo hoje, faltou um final justificando o pra que ele está no mundo.
    Joca Santos
    Joca Santos

Enviada em 2 de agosto de 2020
    Gostei quando faz o espectador pensar. Não gostei em ir contra o paradoxo do tempo. Ele não pode ser pai e mãe dele mesmo. Não existe "Quem nasceu primeiro, o ovo ou a galinha!?". A teoria da evolução diz que a galinha evoluiu de algum ser anterior e pôs o primeiro ovo a nascer uma galinha pura. Alguém tem que vir primeiro. O filme "De volta para o futuro", apesar de ser mais bobo, relata este fato mais precisamente.
    Jameszareth
    Jameszareth

Enviada em 30 de julho de 2020
    Muito bom! A idéia do filme é genial, mas a forma como as coisas acontecem poderia ser melhor. Ainda assim, é um dos melhores filmes que já assisti.
    Luiz Carlos V.
    Luiz Carlos V.

Enviada em 29 de julho de 2020
    Pqp que filmasso.. achei perdido por aí e a trama é mto bem pensada! Ótimo filme, atuações muito bacanas em todos os sentidos
    Maxwella O
    Maxwella O

Enviada em 26 de julho de 2020
    Muito bom. Adoro esse tipo de filme que mexe com seu raciocínio. Vou ter que assistir de novo para pegar alguns detalhes. Recomendadissimo.
    Jair Mello
    Jair Mello

Enviada em 31 de maio de 2020
    Um filme que reteve minha atenção do início até o final . Que aliás foi totalmente inesperado, mas que foi muito oportuno neste momento da história humana. Este início do terceiro milênio D.C onde a evolução da consciência pede de forma gritante para que a humanidade tenha uma mudança profunda na forma como pensamos e agimos e reagimos a nossa realidade. Encarar a vida como sendo uma manifestação de um eterno e imutável espírito maior. Hoje a ciência está em rota de convergência com conceitos e compreensão de civilizações antigas. Como que nos avisando para termos comportamentos menos racionais e mais interiorizados , mais espirituais que materiais. É como se esta energia nos estivesse nos oferendo duas escolhas : tomar a pílula azul e vermelha ?