O Predestinado
4,1

Maxwella O
Maxwella O

Enviada em 26 de julho de 2020
Muito bom. Adoro esse tipo de filme que mexe com seu raciocínio. Vou ter que assistir de novo para pegar alguns detalhes. Recomendadissimo.
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 4 de dezembro de 2021
Como qualquer filme que tenta tratar de viagens no tempo esse não foge à regra de ter passagens sem inexplicáveis.
Hps
Hps

Enviada em 7 de dezembro de 2014
Um Filme simplesmente incrível os Irmãos Michael e Peter Spierig conseguiram trazer para o cinema uma obra do eterno Robert A, Heinlein , o filme é bem confuso no começo , você vai ficar tentando descobrir o que é aquilo, o que é isso e se remexer na poltrona, mas você só vai descobrir tudo na hora certa, a atuação tanto do Ethan quanto da Sarah foi impecável o livro é de 1959 e tem uma visão futurista incrível e é claro que um filme feito em 2014 não poderia ser diferente, peca em alguns diálogos cansativos mas, vale sem dúvida a pipoca, COM UM FINAL SURPREENDENTE.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 7 de dezembro de 2014
Sarah Snook anota esse nome , ela se destaca muito nesse filme, tudo bem que o filme deixa pontas no roteiro , mas o que importa? O filme é bom , mas a atuação dessa atriz é muito melhor .
Humberto A.
Humberto A.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
O filme mais brilhante e inteligente q já vi na vida, sem mais!
Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 16 de dezembro de 2014
Muito bom. N leia a sinopse apenas vá assistir o filme.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 21 de setembro de 2015
Como pode um filme te deixar completamente confuso e perdido a ponto de não saber explicar direito sobre ele e ainda achá-lo INCRÍVEL? Porque é isso que ele é, incrível!
De forma bem resumida esta obra fala sobre um homem, um agente viajante do tempo, que precisa capturar seu inimigo mais desafiador como missão final.
O Predestinado oferece uma ficção científica acima da média, com inteligência incomum e final surpreendente, com elenco afiadíssimo. O ator Ethan Hawke dá vida a este agente do tempo e é muito bom acompanhar a trajetória dele, sempre intercalando papéis em filmes maiores e pequenos. Mas quem rouba a cena é a atriz Sarah Snook. O que é essa mulher? Estou boquiaberto! A interpretação dela é tão rica de facetas que quero ver mais filmes com ela.
Se por acaso você ousar assistir esta produção independente australiana, recomendo que não tire os olhos da tela por nada e mesmo assim não há garantias de que irá entendê-lo. Se conseguir, por favor, deixei seu comentário no final me explicando.
Curiosidade. O filme estreou em circuito limitado nos EUA, em apenas 20 salas e apenas por 3 semanas.
Outra Curiosidade. Compromisso é compromisso e assumi um ao criar este blog. Digo isso porque um filme por dia é um filme por dia mesmo em datas especiais como Natal ou meu aniversário, o caso de hoje.
Nota do público: 7.4 (IMDB)
Nota dos críticos: 84%(Rotten Tomatoes)
Acesso o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Apesar de ser um fã incondicional de __Efeito Borboleta__, sei que o longa possui alguns defeitos indesculpáveis. Sua lógica interna, como todo instigante filme de viagem no tempo, não foi costurada tão bem a ponto do espectador não se preocupar muito com seus paradoxos, e embora sua maior virtude resida nas possibilidades múltiplas de seus personagens, não existe essa de licença poética no Cinema. Se sua narrativa não consegue ser coesa, suas pontas soltas irão te ferir por dentro.
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 6 de dezembro de 2014
Paradoxo! Muito bom, estou pensando até agora e acho que vou precisar de um reset no meu cérebro.
Dulci B
Dulci B

Enviada em 28 de março de 2020
Sensacional! Adoro esses filmes que dão um nó na cabeça da gente!! Mas tem que gostar do gênero. Super recomendo.